С днем рождения, Иосиф Виссарионович.

• 🔴 21:06 Повітряна тривога в Харків.обл.
Я не настолько много зарабатываю, чтобы еще ники покупать.
Да и зачем?

Скорее - ты просто залежалый клон.

А стал он сверхдержавой за счет миллионов жизней своих граждан. Нахуй такую сверхдержаву.
"Величие страны определяется величием ее рядовых граждан" (с) не помню чей.

О каких миллионах говоришь?

О миллионах нарисованных псевдоисториками типа Радзинского или Суворова, у которых как у Лобачевского паралельные прямые пересекаются и 2+2 будет 15

Вам двоим: если взять темпы прироста населения в РИ начала прошлого века и продолжить их до 41го года, то население должно было бы быть больше на несколько десятков миллионов. Источник щас не найду.

Убогие постоянно как заезженную пластинку используют это идеологическое клише. Им не понять разницы между естественной убылью населения и уничтожением своего народа.
По поводу "шлюх" - тебе к Фрейду. Откуда у тебя такие ассоциации? Шлюхи в роду были, а?

Не понял, о чем это написано.
При Сталине принудительно убивали людей миллионами, а сейчас перестали гарантировать поддержку. Оно, конечно, нехорошо поступают (поступали в 90х), но основная убыль сейчас - из-за снижения рождаемости. Смертность не особо повысилась по сравнению с Союзом.

Вот и хорошо, что таких как ты и Сталин больше на политОлимп у нас вряд ли допустят. Нахер там не нужны такие "удачники".

PS "Нет в мире ничего, что стоило бы одной слезинки ребенка" (с) не знаю чей.

ты и на русском не особо, так что идиш, южно-баварский диалект 16го века, тебе не грозит. Зато ты здорово хрюкаешь. Небось и на иностранном силён, в смысле мычать

как начнется первое больше дело, первой жертвой будешь ты. Готов? Можешь убиться об стену прямо щас. Мы тебя зафиксируем
Ну вот скажи, честно скажи, почему ты такой дебил? Ебаться никто не дает, вся энергия уходит в негатив?
Ты тут недавно обосрался от прогнозов великого пророка Ферокса по поводу будущего разработчиков интернетмагазинов, ему даже пришлось тебя успокаивать, а пиздишь про "большие дела".
Я тебе уже не раз говорил, что ты есть, но ты не внемлешь. Если ты и вправду программер, то это очень удручает. Хотя я давно заметил, что современный программер и интеллект - два понятия довольно редко пересекающихся.
Книги читай, начни с Солженицына, Шаламова, Гроссмана, Дудинцева,...
Не позволяй душе лениться... (с)

Верно он говорит, король сталеваров, какой ты нахуй программер если солженицына-то не читал?

спокойно товарищи, юбилей хоть и приближается, но с годом таки загвоздка - или 1878 или 1879...

кстате, а у Ванъки Грозного когда именины, никто не помнит?

Полтитки, ерш... медь.

Это что, припадок или беспочвенная агрессия из-за чрезмерного увлечения тантрической позой "пятеро на одного"?

"Южно-баварский диалект 16го века"
Его неофициальным родоначальником считается Гершон Бен Иегуда, живший примерно в 1000 году. Литература же на идиш начала появляться уже в XIV в.

Меня осенило. Ты евгей?

хули там осинять, ты и так синий. Синее свинное рыло
этим нацистским дегенератам мало того, что есть на самом деле, они еще придумывают. Родоначальник идиш от жеж дебильё. Поскольку весь твой рессурс занят всякой нацистской мерзостью и ни на что другое его не хватает, то так и быть расскажу тебе: существует немецкий язык (Deutsch). У него есть много диалектов. Вот идиш - один из них.
Скажи, вы на своих нацистских сборищах дручите друг-другу или отсасываете?

ну это радует, а то мало ли, Ферокс - он же как Газонокосильщик Влазит в сознание и всё.

А помогать людям и помогать стране - понятия почти идентичные. Или ты хотел сказать "государству"? Это - да. Желания мало. Страна не жалкая, нормальная. Столько пришлось пережить, вот теперь вылазит, как может. Процесс не быстрый. Пожелаем ей удачи!

А ты щас с кем говорил?
Какой ресурс, какие сборища?
Прими валерианку, возьми себя в руки, и попытайся вразумительно написать, ты с кем общаешься?
А то может я напрасно вклиниваюсь в твой разговор с КЕМ-ТО...

ты действительно напрасно "вклинился".

2/3 постов - бред.
И.В.Сталин был Личностью, надеюсь, этого никто оспаривать не будет.
И конкретно при его правлении страна поднималась (по всем важным показателям), этого, надеюсь, также никто оспаривать не будет.
ДР праздновать не стоит, а вот помнить, что было - необходимо.

а-а-а, да ты тут разводящий...
у евреев это хорошо получается (как они думают)
ну извини меня за холокост, абраша, но ты меня с кем-то спутал

да, похоже, это ты сам себя с кем-то спутал. За холокост извиняешься.. Как твоя фамилия в истории болезни, Гитлер, Геббельс?

Спасибо мужики! Подняли настроение! Хоть на Украине не все так запущено и люди знают или хотябы стремятся знать истинную историю и могут сделать правильные выводы из фактов. Чего не скажешь о росиянах. Когда была поднята темка о коммунизме на одном из русских форумов, так доволоьно взрослые люди чуть ли не слюной захлебывались, пытаясь доказать что коммунизм - это добро и что СССР 70 лет !!выхаживали!! Украину а мы теперь такие наблагодарные, приравниваем сталина к гитлеру и от нехрен делать признаем голодоморы геноцидом и УПА героями.