С днем разведчика!

• Автор теми Автор теми Stank
  • Дата створення Дата створення
Все причастных от всей души поздравляю!
Вы лучшие. Я все и всех помню.

c2f8470aceb3a30895a8e17.webp

За Перемогу!
Слава ЗСУ!

У меня был знакомый, служил срочку в военной разведке, ещё советской. Рассказывал, что их в учебке учили какать лёжа.

Ну это помимо того, как жрать червяков и прочих слизняков.

А еще убивать подручными средствами, любыми бытовыми предметами, с одного удара кулака разбивать тумбочку, зубами открывать консервы, не спать сутками, жрать любых животных, много еще чего.

И да... вопреки расхожему мнению штык-нож, как нож - гавно.

Вся проблема в том, что хуева куча боевиков у многих создала такой образ мегарембо, мочащих и своих и чужих. На самом деле просто слегка перепутано разведовательно-диверсионные группы (те самые, что крошат на фарш русню, сепарье, наркоманов-впопучленцев) и разведывательные группы.
Вот как раз разведка - это не столько бей-круши-ломай, сколько рутинная аналитика.

А еще убивать подручными средствами, любыми бытовыми предметами, с одного удара кулака разбивать тумбочку, зубами открывать консервы, не спать сутками, жрать любых животных, много еще чего.

И да... вопреки расхожему мнению штык-нож, как нож - гавно.

Этого он мне не рассказывал.

Был ещё один знакомый десантник. Советский тоже. Рассказывал, что в учебке в Каунасе их обучали основам рукопашного боя. Потом он попал в Афганистан, и по его словам за полтора года ни разу эти навыки не применял. Все вопросы решали огнестрельным оружием.

в больницах перед плановой тяжелой операцией больных так же учат и какать и писать лежа ..)))

Они уже готовы к службе в военной разведки, получается.

ЗЫ Писать лёжа учить не надо. Каждый мужик сможет это сделать без предварительного обучения. Женщинам пописать лёжа сложнее, конечно же.

Этого он мне не рассказывал.

Был ещё один знакомый десантник. Советский тоже. Рассказывал, что в учебке в Каунасе их обучали основам рукопашного боя. Потом он попал в Афганистан, и по его словам за полтора года ни разу эти навыки не применял. Все вопросы решали огнестрельным оружием.

Анекдот в тему:

"Чтобы вступить в рукопашный бой, боец спецназа должен:

1) Проебать на поле боя автомат, пистолет, нож, поясной ремень, лопатку, бронежилет, каску.
2) Найти ровную площадку на которой не валяется ни одного камня или палки.
3) Найти на ней такого же распиздяя.

И только после этого, вступить с ним в рукопашную схватку."

За нашу Перемогу! :увага:
"Перемога" може бути тільки України!
У позатойбікінших то називається "побєда"...
*
Діалог с кримцем:
- Курортний сезон у Криму почнеться у травні.
- Так май уже наступил!
- Так коли наступить "травень" - от тоді і почнеться ! :україна:
:)

А что, у кого-то он нём есть хорошее мнение? Он же и выглядит убого.

Есть немало фанатов у него. На ганзе, ютубе и т.д. Мол, самый проверенный в боевых условиях нож, надежный и ваще супер. Но по факту - весьма посредственная вещь.

Назад
Зверху Знизу