Збір на FPV! Спільнота Стерненка
  • Автор теми Автор теми Dynafit
  • Дата створення Дата створення
Re: С Днем Битлз!

Всех с Днем Битлов.
А хто это?
Все эти ролинги и битлы это часть другой культуры. Вот собака бегает моя, у нее тоже есть какие то кумиры. Но к людям то они никакого отношения не имеют. Ну разве только к тем кто понимает собачий язык.
Так и с этими ролингами и битлами. Это кумиры только для тех гарадских кто учил английский чтобы уехать с совка. Полпроцента от украинцев. Знатоков фени на порядок больше.

А хто это?
Все эти ролинги и битлы это часть другой культуры. Вот собака бегает моя, у нее тоже есть какие то кумиры. Но к людям то они никакого отношения не имеют. Ну разве только к тем кто понимает собачий язык.
Так и с этими ролингами и битлами. Это кумиры только для тех гарадских кто учил английский чтобы уехать с совка. Полпроцента от украинцев. Знатоков фени на порядок больше.

Блядь, шо ты несешь?!

Английский не мой язык, и не язык моего народа. И кто там что поет на английском, для меня это как собачий лай.
Если вам нравится чужая речь и чужие пестни, это не значит что это должно нравиться остальным. Хрен его знает о чем они поют, может педерастию прославляют а я буду с этого тащиться.

Назад
Зверху Знизу