Козявка, остынь. Дай мальчику уроки дописать.
подтянуть штаны и вытереть сопли.
Ой, девочки, не перекидывайте свою работу на другихЭто вам не посуду мыть ))) сосали , сосете и будите сосать ) такова ваша судьба.
Козявка, остынь. Дай мальчику уроки дописать.
Ой, девочки, не перекидывайте свою работу на другихЭто вам не посуду мыть ))) сосали , сосете и будите сосать ) такова ваша судьба.
Как вы думаете, получится ли у меня начать жить "с чистого листа"?
У тебя обострение?
Уточню...обострение тупизма?
А ты не думал, что ТС троллит?
Я не могу. Я вся переживаю восстановил ли Владоз кармическое и интеллектуальное равновесие. Какой там сосать, яуже и посуду мыть скоро не смогу. Так что же это получается -среди нас тролльи мы даже не знаем отомщены ли мы.
В конце концов, мы как женщины, вправе рассчитывать на то что найдется настоящий мужчина способный нас защитить от беспардонных манипуляций. Щели опастносте.
Владоз?
Тска не переживай,даж не заморачивайся)Я больше чем уверена,мужика на твоем месте даже мысли подобной не возникло)Живи и наслаждайся жизнью
А я ушел играть в боулинг)))
Пиздуй!
Для начала пропить трихопол 10 дней,клизмы р-р мирамистина +вагинальные свечи с лактобактериями,и у тебя все получится
спасибо, посмеялся))))))) все, веселитесь без меня)))) Чувствую , эта тема будет очень обширной xD
А я ушел играть в боулинг)))
сколько любви и заботы в словах ..... настоящая лядь =)
Я не форумный тролль, я тут вишу, пока продаю 3 вещи , я даже не шарю, что такое ТС-ку... с чего у меня обострение тупизма-то ?Я частенько сталкиваюсь с малолетками и со взрослыми людьми с которыми постоянно конфликтую. У меня уже вырабатывался темперамент общения с людьми, который пишут бред, троллят или еще какую-то хуйню строчат. Я посчитал то, что она написала - хуйней) Кому не нравится - могут не читать. Вон, одной сосалке не понравилась, начала троллить дальше) пусть троллит, сидит тут, обзывает меня мальчиком... какой-то там насосаный ею за длительные года жизни " половой метелки " сифилис... ( как говорится : у кого, что болит ... ) , злится А я ушел играть в боулинг)))
Ну вот. Куда же вы, Владоз? Получается эта мерзавка(если это конечно женщина) смеётся над нами, честными обывателями пришедшими на этот ресурст для общения и обмена мнениями...да что там над нами- она над вами смеётся!
ты что не знал,.что боулинг придумали для больных церебральным параличем и аутистов,чтоб они хоть как то могли взимодействовать с социумом?