не надо мне звонитьОй бля...нахрена я свой телефон давал ?! от поклонниц теперь отбою не будет !
сделай лучше.Тут машина явно чем-то накрылась. Не годится.
Какой-то ты раздражительный стал
Да, в шапочках)
Да, в шапочках)
Да, в шапочках)
Да, в шапочках)
Да, в шапочках)
Да, в шапочках)
ВрагуМодеру не сдается наш гордыйВарягВладоз!
Шары он катать не желает!
У меня комп глюкнулраздражительный, говоришь?)
шо че?Может у меня навязчивые образы с Владоном киской и лицом
А чего вы все злые -то такиеС работой тяжело, а продаю я не из за наличия финансов)))) Просто я сейчас живу 1 приходится тратится....вот и продаю, что бы купить кое-что другое. Какое это имеет отношение ? Да, сволочи, забанили меня...это печально. Пойду в свои темы отпишусь, что бы писали на этот акаунт.
Пока что выкатились только губы новой звезды. И, если судить по тому, что я вижу, ей их неплохо бы закатить.
не в этом дело, дело в том, что я должен бабки забрать, и ждал звонка) уже позвонили ) А живу я в 1 остановке от Каравана =) А рядом еще и Компас...боулинг-центров полно, я никуда не опаздываю) Но я рад, что сегодня нашел столько новых друзей, которые беспокоятся обо мне уже с первого знакомства...это так...трогательно)
купишь у него гитару ,цепку и шотоеще?Ты зачем про ювелирку наплела,он же теперь комплексом накроется и не придет на встречуух ты, я в Компасе часто бываю, там хорошая ювелирка.
Буду в Компасе, позвоню
Буду ждать, моя воображаемая подруга )))
а ювелирка там дорогая)))) Я знаю где в 2 раза почти дешевле. но тссс ... это секрет.
купишь у него гитару ,цепку и шотоеще?Ты зачем про ювелирку наплела,он же теперь комплексом накроется и не придет на встречу
в личку кинь инфу))
я тут единственная твоя подруга оказалась
ты не можешь мне отказать
мы с ним пойдем туда, где почти в два раза дешевле
вот
купишь у него гитару ,цепку и шотоеще?Ты зачем про ювелирку наплела,он же теперь комплексом накроется и не придет на встречу
Не могу прочитать ник Владоза, воспринимается как УМЧ. Может это абравиатура? Владоз не томи расшифруй
О, спасибо, я пыталась её найти и не смогла. Буду переодеватьсяпока искал свою в архиве наткнулся на твою позапрошлогоднюю:
Не могу прочитать ник Владоза, воспринимается как УМЧ. Может это абравиатура? Владоз не томи расшифруй
чего ж Ч, если Ф
Обращаюсь за советам к умным и не очень людям форума, т к одна голова -хорошо, а много- ещё лучше.
До сегодняшнего дня я вела свободный образ жизни, думая только о себе и своих желаниях. Мужчин меняла, по кабакам ходила, пила-курила, в общем свободно пользовалась доступными мне благами жизни.
некоторое время назад познакомилась с молодым человеком, моложе меня на 3 года, сугубо положительный, интеллегент, театрал....перспективный парень.... далеко пойдет...
И получилось у меня изобразить пред ним милую, скромную девушку)) даже скрывала свой сексуальный опыт, делала вид, что познаю прелести секса вместе с ним...и он поверил ....и влюбился...и замуж зовет.
Мне гулянки уже надоели, хочу нормальной семейной жизни с борщами, детками и пикниками по выходным.
Только уехать надо из Харькова, чтоб хвосты моей прошлой жизни не мешали нам жить. Он не подозревает о моем образе жизни.
Как вы думаете, получится ли у меня начать жить "с чистого листа"?