ЗЫ. Специально для -Maxxx- добавлю - вот сделаю сухой колбасы, тогда можно и в гости ее носить. Но это пока так, мечты-мечты.
Рецепт уже скопировалЕсли не празднование, а просто заглянуть на чаек и об этом визите узнаешь часов в 8-9 вечера... Делаю йогуртовый торт.
Там главное пропорции желатина и йогурта+ сметана.Рецепт уже скопировал)
Там главное пропорции желатина и йогурта+ сметана.
И готовится быстрее, чем обычный торт с кремом. И не надо переживать - пропитался торт или нет.
Это называется гости на пороге!А маффины - 5 минут замесить, 20 испечь.
Профитроли моя невестка очень вкусные готовила с рыбной консервой. Консерва+ рубленое вареное яйцо и обязательно лук. Про майонез не знаю... Точно так же можно попробовать и с крабовым салатом.Попались на глаза очень аппетитные профитроли. Сами их никогда не готовили, но где-то я их пробовал и мне они очень понравились. Их можно есть холодными, а как закуска в гости это очень актуально. Кто-то такое готовил?
И еще вопрос. В некоторых рецептах применяется маргарин или какой-то кулинарный жир. Даже от одного названия пропадает аппетит. Я даже маслу 82.5% не доверяю, не то, чтобы маргарину. К чему это я? А, да, можно заменять маргарин и прочую дрянь сливочным маслом? Просто жена говорит, что если написано- маргарин, значит там должен быть маргарин... Хотелось бы верить в то, что это не правда...)
Да, вот с крабовым салатом должно получиться самое оноПрофитроли моя невестка очень вкусные готовила с рыбной консервой. Консерва+ рубленое вареное яйцо и обязательно лук. Про майонез не знаю... Точно так же можно попробовать и с крабовым салатом.
Про жиры можно сказать одно маргарин делается на основе растительных жиров, масло на основе молочных жиров. То как себя поведет жир в изделии во время приготовления вам скажет не хозяйка, а технолог кондитерского производства. Тут просто тесто заварное и оно должно подняться и внутри остаться пустым и не опасть. Вы попробуйте найти в интернете учебные пособия для кондитеров. Типа технологии производства или рецептура сладких блюд в кондитерской промышленности. Правда будет там.
Да, вот с крабовым салатом должно получиться самое оно)
А по поводу маргарина, не знаю, но чет мне тошно. Как-то в детстве меня напугали, что он вреднее вредного, теперь я на него даже в магазине не могу смотреть...)
Маргарин делают из полезных и высококачественных растительных жиров и воды.
а Вы я смотрю любитель-кулинарДа, вот с крабовым салатом должно получиться самое оно)
А по поводу маргарина, не знаю, но чет мне тошно. Как-то в детстве меня напугали, что он вреднее вредного, теперь я на него даже в магазине не могу смотреть...)
Ну, в силу постоянного отсутствия свободного времени я больше любитель вкусной и максимально не вредной еды, чем кулинара Вы я смотрю любитель-кулинар
Я недавно готовила. Первый раз у меня был спред (типа дешевого масла), а второй раз я готовила на маргарине. С маслом лучше из за того, что внутри все равно остается немного непропеченого теста и вот тогда очень и очень слышно на каком жиру готовились профитроли. Особенно если захотите сделать сладкие с кремом.И еще вопрос. В некоторых рецептах применяется маргарин или какой-то кулинарный жир. Даже от одного названия пропадает аппетит. Я даже маслу 82.5% не доверяю, не то, чтобы маргарину. К чему это я? А, да, можно заменять маргарин и прочую дрянь сливочным маслом? Просто жена говорит, что если написано- маргарин, значит там должен быть маргарин... Хотелось бы верить в то, что это не правда...)