4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Ёкавна
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4890
С чем носить?

Купила себе маленькую джинсовую сумочку-клатч(не строгой формы).
Теперь возникает вопрос:с чем ее носить?:confused:
Жду разных идей и советов;)

Ну, как бы напрашивается ответ, с джинсами или джинсовой юбкой, если носите таковые. Раз джинсовый и форма не строгая, значит, он не вечерний.:)

Ну, как бы напрашивается ответ, с джинсами или джинсовой юбкой, если носите таковые. Раз джинсовый и форма не строгая, значит, он не вечерний.:)

джинсы ношу-любимая вещь:любов:
но боюсь что с сумкой будет перебор:confused:

джинсы ношу-любимая вещь:любов:
но боюсь что с сумкой будет перебор:confused:

Та ниче не перебор, они ж не расцяцькованые:D? Верх по-спокойнее одеть, и вперед!
Тоже джинсы лю!:любов:
Вот еще варик нашла
dries-van-noten7.jpg

Та ниче не перебор, они ж не расцяцькованые:D? Верх по-спокойнее одеть, и вперед!
Тоже джинсы лю!:любов:
Вот еще варик нашла

да упаси Господи одеть расцяцькованные джинсы:eek:
иметься два варианта:узкие классический синий деним и более темный клеш от бедра + стрелки.
склоняюсь к узким(т.к сумка с рюшами)+белая майка(без отделки)так называемая "алкоголичка":D+белые балетки+дж.сумка.

вариантец хорош:клас:особенно цветовая гамма.:любов:
уже отдала в пошив длинный шелковый сарафан,но боюсь что и лето пройдет,пока его закончат:(

пы.сы.:показалось что на картинке сарафан:rolleyes:.похоже надо идти спать.а то уже глюки:D

Я ношу с джинсовыми шортами (удлиненными немного выше колена) с высокой посадкой, а сверху различные футболки, майки и рубашечки. Еще с укороченными джинсовыми шортами и джинсовой юбкой - это то что касается джинсовых вещей + еще с сарафаном, как сейчас модно без бретелек длиной в пол и еще с разноцветным сарафаном по колено.
Думаю хорошо будет смотреться с комбинезонами, льняными вещами и платичками-рубашками в клеточку, имхо :)

Например, вот такого плана варианты можно сочетать с джинсовым клатчем, имхо

Вкладення

• 4.webp
    4.webp
    43.9 КБ · Перегляди: 63
  • djinsovye1.webp
    djinsovye1.webp
    33.6 КБ · Перегляди: 45
  • djinsovye2.webp
    djinsovye2.webp
    17.6 КБ · Перегляди: 69
  • img_0338_300x400_sm.webp
    img_0338_300x400_sm.webp
    15.8 КБ · Перегляди: 55
  • img_3859_300x400_sm.webp
    img_3859_300x400_sm.webp
    33.8 КБ · Перегляди: 57
  • img_3909_300x400_sm.webp
    img_3909_300x400_sm.webp
    29.5 КБ · Перегляди: 57
  • thing32031632l.webp
    thing32031632l.webp
    10.5 КБ · Перегляди: 52
Останнє редагування:
иметься два варианта:узкие классический синий деним и более темный клеш от бедра + стрелки.

хорошие варианты оба.
может фотку клатча? интересно же, да коллективный разум более предметно стал бы советовать))

вот такая,темно синяя:

пы.сы:коричневое категорически не ношу,т.к не идет мне.

мне кажется, будет также неплохо, если к темно-синим джинсам-клеш со стрелкой надеть х/б-блузку с коротким рукавом-фонарик, бежевого или близкого к нему оттенков, или какую-нибудь бледную в меленький цветочек или др.рисунок, с воланами и рюшами в районе горловины и груди(да можно и без них, главное, чтоб были пуговички и рукав-фонарик). если есть коричнево-рыжий ремень, тоже тоже хорошо. сюда можно и босоножки на высоком каблуке, но только обязательно на массивном, "грубом". в коричневато-бежевато-натуральных тонах.
с джинсовыми шортами самой разной длины мне кажется, также пойдет. в таком случае обувь - круглоносые балетки.
блузку типа такой вверху, только соответствующего цвета - бледненькую расцветку, чтоб выглядела попроще
6029624_6.jpg

мне кажется, будет также неплохо, если к темно-синим джинсам-клеш со стрелкой надеть х/б-блузку с коротким рукавом-фонарик, бежевого или близкого к нему оттенков, или какую-нибудь бледную в меленький цветочек или др.рисунок, с воланами и рюшами в районе горловины и груди(да можно и без них, главное, чтоб были пуговички и рукав-фонарик). если есть коричнево-рыжий ремень, тоже тоже хорошо. сюда можно и босоножки на высоком каблуке, но только обязательно на массивном, "грубом". в коричневато-бежевато-натуральных тонах.
с джинсовыми шортами самой разной длины мне кажется, также пойдет. в таком случае обувь - круглоносые балетки.
блузку типа такой вверху, только соответствующего цвета - бледненькую расцветку, чтоб выглядела попроще

мелкий рисунок не ношу-не смотрится,бежевый не идет,я по цвето-типу "зима"т.е только!холодные оттенки.остальное учту,спасибо за совет:пиво:

Останнє редагування:
Опять в моде простые ситцевые платья аля "наши бабушки". От сарафрнов "в пол" посоветовала бы отказаться. На мой взгляд подобный клатч лучше сочитать или с агрессивным стилем и сочетанием цветов или, как уже было сказанно с кантри. Стоит быть осторожным в сочетании с остальной джинсой - имхо будут перебор, а вот с родными джинсе льняными и коттоновыми структурами будет весьма недурно.

Опять в моде простые ситцевые платья аля "наши бабушки". От сарафрнов "в пол" посоветовала бы отказаться. На мой взгляд подобный клатч лучше сочитать или с агрессивным стилем и сочетанием цветов или, как уже было сказанно с кантри. Стоит быть осторожным в сочетании с остальной джинсой - имхо будут перебор, а вот с родными джинсе льняными и коттоновыми структурами будет весьма недурно.

за совет спасибо.с сарафаном в пол-носить не смогу,т.к его еще не до шили и он из натурального очень яркого шелка с футуристическим рисунком,а покупные мне не нравятся.

Назад
Зверху Знизу