С чего начать раскрутку сайта услуг

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Есть такой стиль текста - продающий. Основная цель текста показать необходимость этих видео курсов для желающих освоить это ремесло и его уникальную стоимость.
Вот эти 2 параметра залог продаж.

Сегодня время глобального кризиса. Люди платят за явную выгоду. В данном случае курсы гарантируют конкурентоспособность выпускников за счёт ..... И тут истории предыдущих выпусков в розовом цвете, их стабильный доход в ..... суммах. Новейшие аппаратные технологии в обучении этим человеком. Видео отзывы реальных выпускников. Возможность получения диплома, признаваемого где то за рубежом.
Короче. Записаться на курсы, это значит быть уверенным в видении своей перспективы зарабатывать.

Вообще мне интересно сделать всего одну страницу про такого человека, сайт визитку, тем более, что я занимаюсь сайтами в сфере услуг. Давно в планах такой профиль визитки.

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
теме два года, нахрена было ее поднимать?! Она давно не актуальна, судя по отсутствию ТСа.

И таки да, инстаграм для маникюра сегодня больше дает, чем лендинги с подпиской на какие-то нелепые курсы, потому что e-mail маркетинг, как явление 90-х годов, давным давно умер и воняет, спамилки никто давно не читает, какие бы курсы и какие бы предложения туда не остылали. Открываемость писем стремиться к нулю. Так что "сайты визитки" - это не о чем, если они не используются как элемент рекламной кампании, а тут без маркетолога и маркетинг-плана не обойтись.

Мой аргумент простой как угол. Задайте в поиске такие расхожие фраз ВЧ: Ремонт газовых колонок Харькове, Ремонт холодильников Харькове, Ремонт металлических дверей Харькове, Металлические двери в подъезд Харькове и обратите внимание, что в сниппете некоторых сайтов в ТОП 10 жирным стоит мой телефон 0995644.... Откройте их и ничего военного, но ведь заказы идут!
И никаких и ни разу рекламных кампаний, никакой рассылки, адсенсев и директов. и тем более, никаких маркетологов. А сайтам не более 1.5 года. Такие вот дела.

Ну, а если задать узкий поиск Металлические двери Век Харькове - топ-1, Мастерская Век топ -1. Входные двери комфорт аризона в киеве - топ - 1 (сайту пол года), Прочистка канализации мастер Сергей Харькове топ - 12 (сайту 1.5 месяца)
Полный контроль по их телефонам с вопросом, кто автор сайтов.

детский сад! Вы что-то слышали про Google Business? Так вот, создайте бесплатно, без хостингов, сайтов и прочей лабуды страницу на business.google.com за 5 минут и не нужен вам ни ВЧ, ни НЧ, ни головняк с СЕО, доменами, хостингом и т.п.

Да и сниппеты прописываются в html коде, если шо... там можно выводить все что хочешь и как хочешь, но простой маникюрщице весь этот цирк и даром не нужен! Достаточно страницы в инстаграме, потому что её аудитория там сидит, а не по поисковикам ходит и бизнес-страницы в гугле для залетных юзеров, который отстали от трендов сегодняшнего дня.

И заметьте, всё это бесплатно, без затрат на сайты визитки, домены и хостинги.

детский сайт, вторая группа!

Думаете, все сейчас начнут набирать эти шлаковые запросы? с названием век или масетром серожей? так кому ваш век или сирожа нужен, о его существовании не знают 99,99% харковчан и такие запросы не будет делат даже в белой горячке!

Вы что-то слышали про Google Business?
Из детского сада! Моих 3 сайта (один удалил) сделанных ручками там зарегистрированы давненько и приносят заказы весело. А не сделанные за 5 минут с нулевой конверсией на бесплатной основе. Да, и сниппеты прописаны толково, так что читает чел и делает заказ. Надо адреса - дам в личку.

детский сайт, вторая группа!
Складно гутарите. Так в том то и дело, что при правильной рекламе даже с таких "шлаковых" запросов люди имеют деньги.
А те ВЧ запросы, что я указал выше, сегодня дали : рем хол 1 заказ, рем мет дверей 2 заказа, рем газ колонки 1 заказ. Деньги посчитайте сами.

Немного истории.
Я увлёкся разработкой одностраничников уже как 1.5 года. Как то у одного частника мастера заметил сайт в миниатюрном исполнении не адаптированный и стоящий в топ - 6 целый год по высококонкурентной теме. Понять этот феномен было не возможно. Сходил на форум веб мастеров мастер вебс, ответили - так стали звёзды. Занялся сам и начал эксперимент по продвижению одностраничников в топ.
В результате мой сайт топ - 3 по этой тематике. И ещё несколько других сайтов.

Знаете - ли вы, что тематика услуг населению супер сложная для попадания в топ - 10. Почти все не выдерживают и идут на Адсенс, надеясь поднять трафик, ан нет. Это не играет.

Социальные сети вообще не катят. Серьёзные заказчики вообще не приходят из СС.
Поэтому, я начал создавать людям по своей методике одностраничники, к которым такие как Вы относятся провокационно, хотя я могу вас понять. Ведь всё в сравнении. Вы даже не проверили позиции моих сайтов по ВЧ запросам, а сразу кинулись в инстаграм.

Мои заказчики сначала проверяют мои сайты, а потом понимают, на что тратят деньги. Я обязан дать сайт приносящий им деньги. Каждому пишу инструкцию как и где продвигать свой сайт в топ.

Кроме того, хостинг бездвижковый, 10 грн в месяц. Заклинить не может априори, обновлять нечего, антивир не нужен, а результат, у Серожи бабки в кармане.

Ради интереса сделаю сайт для маникюрши (педикюрши) и устроим батл, как он пойдёт как дети в школу по заказам.

Однако, ваша подсказка про инстаграм, не прошла мимо. Займусь.

Ну, и в целом, спасибо за критику от который отстали от трендов сегодняшнего дня.

и шо? заказы приносят даже отсутствие сайта, а просто упоминание в гугле... и шо?
Вот эти запросы век и сирожа вообще не имеют ни одного запроса в интернете. Шо вы лепите?!

и шо? это не норма, этот результат и даже лучший можно получить и без сайта, вообще не вкладывая ни копейки!!!

и шо? У девки-маникюрщицы ее клиенты сидят в инстаграме, просто в гугль в принципе не заходят, каким боком вот эта история ей поможет?

Настройка сео и сайты тогда и только тогда имеют смысл, когда клиент на них заходит и к ним обращается, но с такими результатами, тем более на локальном рынке, можно вообще без сайта обходится!!!
шедеврально! Именно такие слова как век и сирожа помогают попасть в топ...
ага-ага! сео-шмео ваше всё! я уже понял
дитятко, первый свой сайт я создал в браузере Netscape (думаю, о таком вы даже не слышали), в далеком 1998 году. Слышали ли вы тогда такое слово - Интернет? Первые деньги на продаже через интернет я заработал в 1999 году на американском рынке и получал я их тогда геммарно, через чеки Western Union, обналичивая в банке.

Большинство из того, что вы видите вокруг, в интернете, рождалось и умирало на моих глазах, все ваши сео я еще в зачатке опробовал, как и все соцсети, потому мне можно не рассказывать, что и как эффективно.
я ж не клиент, мне этот детский сад с лендингами и сквизами и даром не нужен!

учиться вам ещё и учиться! Не лепить горбатого и втюхивать услуги по клепанию одностраничников, а понимать, где клиенты ваших потенциальных клиентов водятся, и правильно ориентировать их, больше зарабатывать будете!

Удачи в мертвой теме!

ага-ага! сео-шмео ваше всё! я уже понял

учиться вам ещё и учиться!

Вот с последним согласен. Но, что интересно, заметил, люди с большим числом комментов как у вас, несут негатив в чём только могут, считая себя истиной первой инстанции. А поделиться, как стоит в теме "С чего начать раскрутку сайта услуг" так кроме послать в инстаграм, имея опыт с 1998 года, так и нечем.

11 лет назад, я не c Америки, а в Харькове имел с сайта на ru трудовые.

Вы так много пишите с эмоциями на каждые мои две строки. Сколько же вы потратили нервов на комментариях при цифре 3,378, представляете?

К чему ваши цитаты, что указал выше? Это что, возрастное или необразованность.
Ничего о веб разработке и не слышно.

то вы еще не видели большого числа комментов!

вы правила форума вообще в глаза видели? Тут запрещено поднимать старые темы ради просто поднятия... хотите чему-то научиться, создайте тему, с просьбой научить, вас и научат! А про свой опыт я начал писать именно после ваших диферамбов про то, какой вы ахрененный спыцыалист, как вы 1,5 года назад...
11 лет назад, я не c Америки, а в Харькове имел с сайта на ru трудовые.
сайт со сру в конце имеет к Харкову такое же отношение как и сайты с тк в конце!
какие нервы? на что? вы сильно высокого мнения о себе, своих умениях и знаниях! Смешно читать школоту, которая делает открытие там, где их нет в принципе! лохов на хф ищите?!
А вы разве про вебразработку писали? Я заметил про то, какой вы охрененный спыцыалист, как полтора года назад на форум писали, какие открытия сделали говорю, что там где вы сайт лепите, он вообще не имеет смысла, потому что то же самое делает бизнес.гугль, та неее, куда там, пишу, что клиенты у маникюрщиц сидят не на поисковом трафике, а на социальном, но вы понятия не имеете, что такое маркетинг, что на самом деле надо клиентам... были бы умным, что-то взяли бы для себя, у практика с многолетним опытом, а так пошел разговор неконструктивный, выяснение отношений учиться вам ещё, учиться и учиться!

ваше сео-шмео давно мертво, но вам об этом не рассказали, потому что вы примитивно мыслите, клепать одностраничники, - эка неведаль, шлак клепать под запросы, который поисковики забивает, и херня, что их давно клепают боты, да и кроме поисковиков и электронной почты в интернете дохера чего другого есть, что конкурирует и с сео и с сайтами!

Варитесь в своём дурно пахнущем соку и дальше, раз не хотите слушать, что вам говорят!

Откуда люди узнают, что искать надо двери "Век" и мастера Сережу?

Вот же глупые и несерьезные люди управляют авиакомпаниями, зачем-то на фейсбуке и Etihad и Emirates рекламируют летать с ними.
Надо же понимать целевую аудиторию. Топикстартер интересуется темой маникюрно-педикюрной. Все это бабское счастье нужно только через социалки и раскручивать, сейчас тётки от Инстаграмма и Фейсбука неотлучны, сейчас многие компьютера уже не имеют.

Сейчас - не с сегодня конечно - а уже с пару лет как рулят хорошие, грамотно написанные тексты с правильно расставленными акцентами на тему сайта. Без переспама ключами и без воды.

Такие тексты интересны посетителям любого сайта - а это прямо влияет на ПФ и следовательно на траф сайта. Без хорошего грамотного контента сейчас вывести в топ ну нереально просто. Ну разве что по супер нч с минимальным трафом.

Если сайт под Гугл - то он, гугл, не сильно любит ко всему прочему краденый контент. Проверь на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
свой ресурс и исправь ошибки. Можешь сам, можешь заплатить пару копеек. Оригинальный и качественный контент - путь к топу.Не я придумал

курсы маникюра и педикюра

Очень узкая ца. Тематические форумы и блоги ищи и там пиарь