Сама по себе печать стоит недорого (особенно если с заправлять принтер, на не на фирменном картридже печатать).Я думаю распечатать и переплести будет даже дороже стоить
они и 10 лет назад кагбе чересчур былиА вот цены на бумажные книги вообще и програмистские в частности - нынче совсем уж неадекватные (особенно учитывая распространенность електронных книг и "книжного пиратства")...
ТС, у Вас получилось постичь java во всей ее красе???Посоветуйте, за что взяться для начала, если к программированию пришли с нуля?
ТС, у Вас получилось постичь java во всей ее красе???
Всем остальным - Здраствуйте!!! Я как и часть людей в этой теме - новичок, сейчас прохожу курсы в одной "обучающей организации" и самостоятельно постигаю таинства изложенные в книгах и видео. Про курсы могу сказать одно- слишком большие скачки, вчера учили методы if , а уже сегодня interface. И спросить помощи не у кого((( Тяжело, но я справлюсь)))
нафига ото придераться к новичку? пусть как хочет так и называет, понятно же о чем речьвпервые слышу о методах if
"обучающая организация" с последующим трудоустройством в ней?ТС, у Вас получилось постичь java во всей ее красе???
Всем остальным - Здраствуйте!!! Я как и часть людей в этой теме - новичок, сейчас прохожу курсы в одной "обучающей организации" и самостоятельно постигаю таинства изложенные в книгах и видео. Про курсы могу сказать одно- слишком большие скачки, вчера учили методы if , а уже сегодня interface. И спросить помощи не у кого((( Тяжело, но я справлюсь)))
Прошу прощения за "методы if")))) Это конечно же операторы!!!))))Большой поток информации создает приличный бардак в голове!!!впервые слышу о методах if
Прошу прощения за "методы if")))) Это конечно же операторы!!!))))Большой поток информации создает приличный бардак в голове!!!
Добрый день, может кто подскажет, куда сейчас берут java junior?
Был в NIX, тест был не сложный, но сказали, что уровень знаний не достаточен.
Есть ли ещё открытые вакансии в Харькове?
Что спрашивали??? Что за задача была??Добрый день, может кто подскажет, куда сейчас берут java junior?
Был в NIX, тест был не сложный, но сказали, что уровень знаний не достаточен.
Есть ли ещё открытые вакансии в Харькове?
никакого!!! Хотел сразу после школы учить программирование, но судьба распорядилась иначе!!!до Java никакого опыта не было в программировании?
Какой уровень на Rush ???учу около полугода, в основном JavaRush + Шилдт (с перерывом на свадьбу )
Уровень 26
нет такихJava c нуля и Android подскажите курсы нормальные
с нуля будет около года, без курсов; с курсами еще добавь к году время посещения курсовсрок обучения
удачиНо есть мотивация получать зп в долларах,а не копейки. Поэтому готов учить и напрягаться)
с такой мотивацией программиста из тебя не получитсяНо есть мотивация получать зп в долларах