здравствуйте.подскажите,пожалуйста, нужно добавить КВЕДы юр.лицу.дзержинский район.куда обращаться?и если есть у кого ссылочка на форму доверенности.спасибо
Добрый день, подскажите, кто уже сталкивался, в Региональном ЦНАПе на Тракторах проводят рег. действия с флп из области, спасибо
Пришла регистрировать ФОП в Основянский р-н ЦНАП. Я 11 -я, консультант всех уговаривает уйти, потому что большая очередь. Нас аж 11, а инспекторов всего 4. Я говорю, что вы что издаваетесь, по 2 чел.на инспектора. Не издеваются. Сижу полтора часа, а сдвигу нет( и как-то странно , я сижу , а после меня уже десяток -два номеров прошло.
Регистрационные карточки для добавления видов деятельности остались теже для подачи ?
Оказывается, кто после меня -это получать и быстро у другого инспектора. Забирала я тоже быстро, вынесли сразу, хоть я была 86, а ждали с 65 номером.Я считаю нужно тупо скандалить с криками "А почему 34й пошел впереди меня? вы что Своих знакомых тут за деньги мимо очереди проводите!!! Я сейчас полицию вызову!"
Естественно что это не так
Но если не будет жесткого скандала то ничего с очередью и не изменится.
1.У нотариуса.И всетаки где закрыть ФОП из Харьковского района ?
Кто недавно пользовался. У меня уже двое суток не проходит 2 заявки на открытие. Висят в принятых и всё.В ЕДР соответственно пусто.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Дозвониться на их номера (044) 486-71-90, (044) 486-42-09 не могу.
Кто недавно пользовался. У меня уже двое суток не проходит 2 заявки на открытие. Висят в принятых и всё.В ЕДР соответственно пусто.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Дозвониться на их номера (044) 486-71-90, (044) 486-42-09 не могу.
Где можно зарегистрировать ФОПа Харьковского района, не онлайн?
Можно
1) во фронт офисе БТИ на Павловской площади.
2) у нотариуса
Нууууу... если будете скандалить типа "Шо значит 200 грн?! В законе написано бесплатно!!"В БТИ же все услуги по регистрации 200 грн, или что-то бесплатно делают?