решили добить крымские курорты
Да какие, блин, курорты? На пляже-ни одного туалета, каналья из домов течет в ручейки, ручейки-прямо в море. От холеры спасает только климат, и то-пока.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
решили добить крымские курорты
Это не новость. Он был всегда. Просто при незалежности про него забыли.ввести курортный налог.
Правильно. Канализации нет, вода привозная - танкерами из Новороссийска везут. Татары при выселении повредили подземный гидрослой. В результате - воды своей нет.Да какие, блин, курорты? На пляже-ни одного туалета, каналья из домов течет в ручейки, ручейки-прямо в море
Ну я так понимаю, что для решивших все таки поехать это будет "приятной" неожиданность при въезде или уже непосредственно на месте пребывания.
"приятной" неожиданностью будет 5-ти километровая пробка на чингаре
А авто с катализатором бесплатно пускали 
Может пропустят.... Как раньше это былоПр. аналогично...я каждую неделю ,по работе езжу в крым и что я должен платить?
Бумажка была действительна на месячный срок, если не запамятовал, но не одноразовая, точно..Ну и раньше был тур.сбор на вьезде в Крым,что тут удивительного,все хотят заработать,а тут такое место![]()
Это напоминает Видео- кафе в начале перестройки.взамен отдыхающие должны получить стандартизацию туристических услуг
Предлагаю сделать платным въезд в Харьков - ввести базарный налог!

+100500Наибалово и разводилово при минимальном качестве услуг. Если это вообще можно назвать услугами.
Наибалово и разводилово при минимальном качестве услуг. Если это вообще можно назвать услугами.
"А с чем у Вас лично ассоциируется Крым?" Вот первое что приходит в голову? (это не обязательно может касаться именно отдыха, просто любые ассоциации).
А на законодательном уровне автономии у крыма и не может быть. Автономия крыма противоречит текущему законодательствуэту гребаную "автономию" уже давно пора отменить на законодательном уровне
Что за бред! Не тема а БРЕД! Ни одной ссылки на официальные новости!!! Что мне там Гугл должен рассказать - одному ему известно! Мне как жителю Крыма не известно о таких ****...тых инициативах правительства автономии!