Nego, ты тут писал что вот бабушки, денег нет, вот и ездят по всему городу, потому что ТАМ петрушка на 5 коп дешевле. Не смеши, они катаются по всему городу вовсе не из-за того, что они такие все бедные и у них нет денег, а потому что им скучно сидеть дома или возле подъездов, поэтому и ездят через весь город, дабы веселее было. Да и потрындеть можно с какой-нибудь такой же скучающей. Безусловно, есть действительно пожилые люди, у которых мало денег, но ввиду их отсутствия они и ездят раз на елку, раз на Пасху на рынок, а не каждый божий день. Моя бабуля, например, ездит на другой конец города за водичкой из родничка, потому что она там "вкусненькая" хотя и рядом то есть. Я недавно наблюдал такую картину – залез в трамавай, людей довольно дофига, бабули истественно заняли все места у дверей, дабы выходить потом было легче через всё это мясо. И тут заходит беременная женщина. Ни одна “обездоленная” даже не пошевелилась уступить ей место. В итоге водитель трамвая, молодец, сказала – пока ей не уступят место, я никуда не поеду. Они начали ворнякать, мол, вон, в середине вагона, молодые сидят, пусть они и устапают. Мы простояли минут 5, пока одна с таким видом, будто ей в кашу нагадили, подорвалась – типа садись. После этого случая я бОльшую часть бабулек не считаю такими бедненькими.