Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

С 1 января 2009 года в Украине исчезнут обменные пункты

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
вот например вы Крым летом без обменок представляете? хорошо у кого гривна есть а если кто из России едет с рублем или баксом, как тогда?

Заводишь себе счет в России и в Украине в банке-партнере по своей карточке получаешь нужную тебе валюту через банк. В чем вопросы?

100% будет черный рынок. Причем одной из причин его возникновения будет то, что операции по обмену валюты в банках занимают больше времени. Во первых, больше всяких бумаг надо заполнять, во вторых, вряд ли для обмена валюты во всех филиалах будет выделено отдельное окно, там будут проводиться и другие операции, как сейчас во многих отделениях Сбербанка. Возникнут очереди. И народ пойдет на черный рынок для обмена сравнительно небольших сумм уже для того, чтобы сэкономить время и не стоять час в очереди.

А чёрный рынок никуда и не девался:) В этом году в Ялте как и раньше на рынке вещевом в центре стояли таблички "$" на лоточках..Эээх как раньше в начале 90-х. Да и в Харькове тоже были менялы,только уже не такие популярные.А теперь ничего..опять в моду вошли уже.Уже началось.Знаю по Гер.Труда:клас:

что в начале сезона барыги заходят в отделения банков и напоминают сотрудникам, ответственным за обмен валют, что у них может ухудшится состояние здоровья в том случае, если они будут выставлять курс на прием ВЫШЕ, чем они
неужели вы думаете что рядовые сотрудники банка сами курс устанавливают? им какой спустили сверху, такой они и поставили, поэтому барыги должны прессовать минимум начальника отделения. хотя с нашими коррупционными схемами я ничему не удивлюсь уже в этой жизни, в т.ч. и тому что все эти менялы крышуются на достаточно высоком уровне.
у нас кстати давно их нету.
у вас это в смысле в Самаре? в Питере есть например.
Заводишь себе счет в России и в Украине в банке-партнере по своей карточке получаешь нужную тебе валюту через банк. В чем вопросы?
как вариант да, но обменка и кэш все таки поудобнее в этом плане имхо.

обменники не нужны. факт!!! от них тока внешний вид портиться. у нас кстати давно их нету. не знай почему у вас с ними ещё цацкаются. пинком под зад. пускай работать идут.

Ага помню я как в Орле пожрать и заправиться не мог пока банк не нашел(их и так почти нет там-****** зрелище)
Добавлено через 11 минут
вы дикари!!!!!!!!!!!!

у нас иностранцу открыть счет в банке в рублях как нечего делать. и на него получить любую валюту. (счет мультивалютный)

это как раз -вы дикари.Это может быть обычная процедура против отмывания денег,а вы об этом даже я думаю не знаете.

это как раз -вы дикари.Это может быть обычная процедура против отмывания денег,а вы об этом даже я думаю не знаете.
Угу, или полного ухода от налогов на все суммы. Мой партнер отправляет мне свою долю как СПДФЛу, а я кладу ему на счет. В результате он не платит налогов там, а я практически не плачу с этих сумм их здесь. И он ЗАКОННО имеет бабки освобожденные от налога США более 40%. Охуительно Нордекс вы у себя там грамотные, типичный офшор. Банановая республика там у вас одним словом.

НИПИЗДИ!!!!!!!!!!!!

ТЫ СЛИШКОМ ПРЕУВЕЛИЧИВАЕШЬ РОЛЬ СВОЕГО НАЦБАНКА :)

ТУТ ЭТА БУМАЖКА НЕ ИМЕЕТ НИКАКОЙ СИЛЫ. КУДА ПО ТВОЕМУ ПОСЫЛАЮТ АМЕРИКАНЦА ИЛИ ИЗРАИЛЬТЯНИНА ?
ждем бана :)

Тогда - двух... оппонент тоже начал с "не ****и" :)
наивный... так ничего и не понял:)
Добавлено через 12 минут
Так, одного "умника" уже забанили. :)
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=4433783&postcount=2?
мдя, классика ХФ - модеры политики традиционно бдят лучше всех:)

Назад
Зверху Знизу