Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Ржавчина на выхлопной трубе

• Автор теми Автор теми Arhier
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 35
Ржавчина на выхлопной трубе

В прошлом сезоне повредил покрытие выхлопной трубы, начала ржаветь.Посоветуйте,чем обработать,чтобы дальше не ржавела,и с тем расчетом,что при езде высокая температура.

Балончик:yahoo:
А воообще, без вариантоф

Есть термостойкие спец краски(для каминов,мангалов,котлов)там по ходу есть серебро,аккуратно закрасить кисточкой,авось поможет..

Как прогорит - новую купишь :D

Заменить коллектор на нержавейку - больше ничьо не помогает.
Вот я у сепя не могу заменить т.к. дохуя длинный и 2, так я красил и с балончиков раз 5, и вытравливал кислотой всё до чистого белого металла 2 раза и красил не с балончика самай дарагой специальной паебенью которая до красна миталл выдерживает - помогло тока со второго раза. Дорогая краска (не из ******чика) хоть и не осыпается на глазах, но один фиг достаточно быстро смывается водой с песком ис пад калёс. Во второй раз после краски помогла стекловолокнотитановая термолента за 100500 коп - вот её уже ничего не обдирает и из под ниё никакой ржавчины не видно, хотя возможно что и краска вся на месте, но её тоже не видно.

Заменить коллектор на нержавейку - больше ничьо не помогает.
Вот я у сепя не могу заменить т.к. дохуя длинный и 2, так я красил и с балончиков раз 5, и вытравливал кислотой всё до чистого белого металла 2 раза и красил не с балончика самай дарагой специальной паебенью которая до красна миталл выдерживает - помогло тока со второго раза. Дорогая краска (не из ******чика) хоть и не осыпается на глазах, но один фиг достаточно быстро смывается водой с песком ис пад калёс. Во второй раз после краски помогла стекловолокнотитановая термолента за 100500 коп - вот её уже ничего не обдирает и из под ниё никакой ржавчины не видно, хотя возможно что и краска вся на месте, но её тоже не видно.

Спасибо.

Назад
Зверху Знизу