Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
...Лучше с октября по май, летом там дождливо.
Ещё лучше с Февраля по Апрель![]()
Во сколько поездочка вышла, а то рассматриваю варианты, наравне с Кубой и Аргентиной.
Из всех моих путешествий вот это было именно таким, как мечталось, никаких разочарований, сплошные 14 дней удовольствия. Очень рекомендую. Лучше с октября по май, летом там дождливо.
Akumal?![]()
....Tulum, Cabanas Playa Azul
.....
Мы туда тоже заезжали на 4 дня. На тихоокеанской стороне было очень пустынно, как мне запомнилось, и вода совсем другая. Правда, морепродуктов много, и они чуть ли не на глазах пойманы, и раз в 20 дешевле, чем на Ривьере. Карибское побережье намного ярче, на мой взгляд. Что касается кондиционеров - в сabanas их не бывает. Они построены так, что там никогда не бывает жарко - куча каких-то стеблей навалена на крышу, где-то метра в 1.5 толщиной, и она построена высокой такой пирамидой (на этой фотке видно кусочек крыши). Бриз, опять же, все выравнивает, не жарко даже на пляже. Ну а после 7 вечера и вовсе прохладно. Я пыталась спать в гамаке в первый вечер - замерзла. И еще, удивительно - из всех мест, где бывала, нигде не темнеет так рано как там! И закат и рассвет - очень красиво! Короче, рекомендую, не пожалеете. Я еду в конце августа на Коста Рику. Знаю, что сезон не самый лучший, но потом не будет времени. Кто был в августе-сентябре, поделитесь впечатлениями.
Ну на карибской стороне жарко и душно даже на берегу. И в кабанах под "палапами" тоже... Когда-то ездил в разные места туда. Нашел в конце концов место, которое действительно нравилось. В Акумале. Потом, года кажется 3 назад было пару ураганов, которые почти все там снесли (эти кабаны, где вы были, построенны уже пoсле...новенькие). В том числе разнесло место, что мне нравилось. Его отстроили, но сделали в два раза больше. После этого интерес пропал.
А на тихоокенской стороне (там на самом деле много разного... пустынное это похоже Кабо... Баха Калифорния) это называлось Махавитас (Majahuitas).
Посилання видалено
.....Да и вообще, все было восхитительно. Ну, может, еще настроение было подходящее. ......)
WОW! КРАК на фотографии! Теперь можно не придумывать образ.Не, я в тишине и покое сойду с ума. Это не моё.
Тихо только ночью должно быть
Вот моя Riviera Maya:
Если на Аргентину решишитесь,не берите тур,по приезду звоните,встречу, пойдём и купим у местных тур операторов,намного дешевле,только пляжи сдесь похуже,чем в Бразилии или Уругвае,есть смысл ехать на горные курорты,там действительно красота ,самые дешевые лыжные курорты в мире,хотя можно 2 зайца, в Анды а потом пару часов перелёта и на пляжы мапример Camboru или Florianapolis в Бразилию,вот пейзажи Аргентины любуйтесьВо сколько поездочка вышла, а то рассматриваю варианты, наравне с Кубой и Аргентиной.
WОW! КРАК на фотографии! Теперь можно не придумывать образ.![]()
Дык, поди, они ж все "одетые".Госпади, тут моих фото, как ..... Много, короче![]()
Дык, поди, они ж все "одетые".![]()
Боюсь спросить, для чего "раздетый" образ востребован![]()