Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ритейл

• Автор теми Автор теми МитьОК
  • Дата створення Дата створення

МитьОК

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 1
Ритейл

Здравствуйте.
Я хочу создать интернет магазин электронных товаров на WP. У меня также есть поставщик товаров из Европы (Польша). Конечно, с Розеткой конкурировать бессмысленно, однако зазор по ценам значительный. Например, топовый айфон можно взять у B2B поставщика ровно в два раза дешевле. Я не жадный и зазор в 40 тысяч гривен мне не нужен - навернул десяточку и хватит :)

Раскручивать сайт планирую самостоятельно.

В связи с этим вопросы:

1. С учетом того, что на розетке представлено все, как выбрать узкую нишу (нельзя объять необъятное) востребованных товаров по которой и раскрутить сайт? Моя бизнес-стратегия - это демпинг.

2. После заключения B2B договора с польской компанией я бы мог организовать поставку для ваших нужд, для вашего интернет-магазина, если вы будете в другой целевой нише. Как найти таких клиентов?

:)

Каникулы уже начались?

У меня также есть поставщик товаров из Европы

Я не жадный и зазор в 40 тысяч гривен мне не нужен - навернул десяточку и хватит
Завоз товара легальный?))
Если нет - придется накидывать 40 тыс грн, чтоб на взятки хватило)

Я не жадный и зазор в 40 тысяч гривен мне не нужен - навернул десяточку и хватит :)

вы то может и не жадный, а мафия жадная. Вы учли налоги и поборы, которые прийдётся платить? Поборы потянут на 80 тысяч гривен. У розетки скидка "для своих". А брать у вас смартфон в два-три раза дороже, чем в розетке никто не будет.

Назад
Зверху Знизу