Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

рырыбалка на водоеме в с.Сумское-(Петрополье) (Шевченковский район, Харьковская обл.)

• Автор теми Автор теми walter007
  • Дата створення Дата створення

walter007

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 1
рырыбалка на водоеме в с.Сумское-(Петрополье) (Шевченковский район, Харьковская обл.)

Ребята,кто ловил рыбу в с.Сумское-(Петрополье) (Шевченковский район, Харьковская обл.)?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Оставьте отзывы о рыбалке,спасибо:)

А че такое? Цены там какие, правила щас?

Я там был пару лет назад, понравилось, но ловить там было бесплатно, а рыбу выпускать, хочешь забрать плати за вес.

Так и осталось.

А как связаться с охраной!?И как забронировать место?

И мне телефончик дайте пож-та

Надо купить по 45 грн. но не менее 3 кг карпа. Дают ведро прикормки. на неё и ловил. Клёв хороший, масса удовольствий.

и мне телефончиком подсобите плз

Собираемся на выходных выбраться на рыбалку, вот и присматриваем варианты куда поехать. Хочется реально поймать:-) Расскажите про водоём и условия, платно или бесплатно. Заранее спасибо

Отчёт моего брата. Завтра туда едем. Но бронировать места нужно заранее. Звонили в воскресение, уже с местами на пятницу был напряг. Рыбалка прикольная, если хотите получить удовольствие от вываживания карпиков - вам туда. Ведро варёной кукурузы с маком дают на месте, обязан выкупить 3 кг карпа по 45 грн. Это шара по сравнению с другими водоёмами. Платишь только за рыбу.
Если интересно, отчёты моего брата ( ник Soar) за весь сезон тут:
пост № 13 и далее. Ездили вместе почти на все рыбалки. В этом году я крепко на фидер подсел:)
Да, и продублирую телефон владельца водоема 097 143 36 75 Александр.

Останнє редагування:

Назад
Зверху Знизу