Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рынок возле станции Маршала Жукова

🔴 20:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 20:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
хуже маршалов, только гертруда

Дома рулят...чиняться, облагораживаються и приятно выйти прогуляться...(по крайней мере до Олимпийской..)
недавно ездил по салтовке - дороги гавно полное.. вонище на Студенческой и т.д. - и кто-то еще про Н.Дома плохо говорит?

её как-то давно уже не видно... таки увезли? в дурку?

которая жила на теплотрассе и зимой и летом напротив кинотеатра Киев?
она самая
Неверная информация. Сейчас она находится в мастерской Сейфаддина Гурбанова и позирует ему в качестве прообраза талисмана Евробаскет-2015.
Через пару недель вернется.
:рл:

скоро и всех юззверей ХФ туда же отправят. НУ как минимум с НД.
слово предоставляется шульману

оне скурвились и прдают говно, которое не запив водкой жрать страшно. Опасно очень.
ай не пизди. знаю хозяев, там очень тщательно следят за качеством. не нравится у них за 5, покупай у грузинов за 7...

напротив рынка,около магазина <наш малыш> сделали детскую мини-площадку для маленьких. всё бы ничего,но то,что посреди дороги,где ходят люди- как-то не очень комфортно.
у нас страна такая... круглое носят, квадратное катают...

любое движение положительно влияет на сознание электората опять таки денежки умыкнут по ходу стройки

Ай, сам не пизди. Знать хозяев и кушать вкусный чебурек, когда тебе девочка, видящая тебя с хозяином рядом, готовит спешиал фор ю чебурек- это одно.

А наблюдать систему, когда они реально скурвились - это другое.

Если можешь, передай своим друзьям, чтобы их под сраку пнули, в плане сьедобности сырья. А то совсем гнилье последнее время начали класть.

Ну, конечно, если это не команда сверху, от твоих друзей, гнилое мясо и пальмовый сыр туда класть.

та нормальные там чебуреки. были-бы плохие, очереди не выстраивались-бы... да и желудок у меня капризный, сегодня два навернул, и нормально... можешь конечно стоять на своем, я с тобой бодаться не собираюсь. по-причине отсутствия рогов.;)

Ну, ни бг ни жена мне рогов не дали. Остается только один оппонент, по твоему с рогами

Ладно, подьебки в сторону, но если ты действительно имеешь какое-то влияние на хозяина этой чебуречной, передай ему что как минимум одна смена точно скурвилась.
ну тогда напиши подробно, можно в личку. доведу до кого надо. там директор. а хозяйка... иногда приезжает на салатной "альфа-ромео".

Давно на НД были? дороги делать НАЧАЛИ!!!
Де? Хочу на це подивитись! Ньютона як була в ямах, так ніхто нічого і не робить, а там танковий полігон (як мінімум від Н. 107 і до кінця). Машину шкода!!!

Вроде как в пятницу обновлённый рынок открывается:):клас:

Некоторое время назад началась реконструкция рынка возле вышеупомянутой станции метро. Идти возле него стало невозможно. Что они там так реконструируют, что вонь возле аптеки и конечной 18 маршрутки как в общественной уборной?

Определенно — ссаное место:пиво:

так у вас на районе евро баскет будет, удивляться не надо, скоро сделают так как должно быть по феншую.

так у вас на районе евро баскет будет, удивляться не надо, скоро сделают так как должно быть по феншую.

Ага, а пока светофоров возле Дворца Спорта навешали, ооочень нужных... :)

Назад
Зверху Знизу