Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

рынок " автоград" по 50 лет ссср

• Автор теми Автор теми start555
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3513
рынок " автоград" по 50 лет ссср

дернуло меня (Я), попытаться купить аккумулятор на данной торговой площадке. там, на входе первый контейнер (продаец нормальный, но ассортимент скудноват), ну, а второй контейнер по ходу (метров 10-15) ну, полный отстой. на мой вопрос :" что посоветуете...?", "продавец"(П) (заявил "...та бери "varta".."
Я: а, кто производитель?
П: ты, не знаешь, этож (смотрит штрихкод "...о 8- значит германия)!
Я: да, нет говорю это на ГЕР...!
П: тебе, чего СЕРТИФИКАТ, показать?
вы, бы видели ту Германию ( причем штрихкод на отдельной прикленной бумажке да и "8"- не Г...). короче, после хамства и "ассортимента" поехал на "барабан" и там взял (ну, а качество покажет время, цена на 15 гр. дешевле).
P.S. хотите верьте, хотите нет до этого ак-ор "CENTRA" (польша) прослужил 7 лет...!!!

Останнє редагування:
Ну когда мы уже поумнеем... штрихкоды какие-то, ****, щас все что угодно можно подделать. Брать надо там где за слова отвечают, чтобы можно было вернуть если что не так.

да цены там неземные, даже по сравнению с барабаном

Ну когда мы уже поумнеем... штрихкоды какие-то, ****, щас все что угодно можно подделать. Брать надо там где за слова отвечают, чтобы можно было вернуть если что не так.
в смысле речевки знают заученные :іржач: как они могут отвечать, если у нас природа поставок товара хромает, а бабки зарабатывать надо ...

У меня иста самый простой прослужил 4 года (пока я машину не продал) и думаю и потом он долго работал ...

а не подскажите точный адрес этого рынка? Или телефоны администрации?

Назад
Зверху Знизу