Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Риелторы и АН,с которыми не нужно иметь дела.

Re: Риелторы и АН,с которыми не нужно иметь дела.

Так, чтобы провести сделку и переписать квартиру с продавца на покупателя, нужно чтобы квартира продавца была в реестре.

Чего это:confused: И какой в этом смысл? Я считал, что продавец просто должен предоставить документы, подтверждающие право собственности. А покупателю естественно уже в реестр внесут.

Чего это И какой в этом смысл? Я считал, что продавец просто должен предоставить документы, подтверждающие право собственности.
Сейчас вы не можете продать то, чего нет в реестре. Поэтому сначала реестр, потом продажа.

внесение в реестр стоит денег, нужно оплачивать квитанцию в банке от 150грн примерно это толи за неделю толи больше времени срок внесения, если сразу шоб вытяг дали то гривен 500 кажись:незнаю:
если ты не платил то это в стоимость сделки было включено нотариусом, шоб открыть спадкову справу (тоже в реестр внести) госпошлина 600грн+ была
Последняя сделка была в начале этого года, с квартирой которой небыло в реестре, вытяг дали через 20-30 минут, в банке платил только стандартную сумму военный собр и т.п., нотариусу стандартно 1%.

Сейчас вы не можете продать то, чего нет в реестре. Поэтому сначала реестр, потом продажа.
Возможно нотариус все сделал заранее, документы у него были за несколько недель до сделки, но увы я не помню никаких доп. оплат.

Возможно нотариус все сделал заранее, документы у него были за несколько недель до сделки
Так, это же совсем другая история. :) Тогда может быть.

Значит, нам не повезло.

Я ему, конечно, передам, но у него и без вашей похвалы дела идут неплохо.

Давно вас с напарником не видел.. )

Назад
Зверху Знизу