Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Риджер Дайджест - Лохотрон

• Автор теми Автор теми trumper
  • Дата створення Дата створення
И мы по неосторожностьи купили у них книгу,и не одну,книги так ничего,и присылают без предоплаты,но уже этими письмами достали.У меня возникла идея,заказать дорогую книгу а деньги им не вернуть,что сделают?Неужели в суд подадут?

Я так делала:D, ничего не случилось, но письма все равно шли еще года полтора после этого.

Я с полгода получаю разные каталоги от разных лохотронщиков в том числе и "Пост-шопинг" и "Д.М.С.". У всех заказываю товары которые подороже и побольше в размерах без предоплаты (благо дело на марки не тратюсь) и потом не забираю их на почте. Через месяц мой заказ уходит отправщику и он расчитуется с почтой за оказанные им услуги. Думаю, что если так делал бы каждый, такие фирмы скоро перестали бы существовать сами сабой.

почему мне никто ничего не шлет? ((((((((((((((((

Решил заказывать у них продукцию сам через инет, книгами доволен, дороговато конечно, но качество неплохое.
По акциям такой же замут. Типа пришлем с заказом сертификаты с персональными номерами и Вы зарегистрируете их и т.д. Сначала заказал 3 книги и через время еще одну, и оказалось что все сертификаты имеют одинаковый номер. Написал им письмо на мыло, ответили что это сбой наверное, такого быть не должно :) (я то не верю во все эти призы, но интересно как же будут развиваться события и что они будут говорить в оправдание.)
Совсем недавно, на электронку пришло от них письмо, типа там был сбой и вот мои настоящие номера. И всегда при этом тулят свои неходовые книжки. Короче зарегистрировался без заказов. Вот отсалось ждать не много.... :)
Но, на почту никакие буклеты не присылали ни разу, впринципе и не доставали особо.

Странно такая вроде солидная контора с качественным материалом и такие разводы, могли бы уже разыграть какой-то минимум, чтобы хоть отзывов негативных не было.

Писать письма кидалам - даром время тратить и деньги.

Расскажу о подобном "бизнесе", очевидцем событий был сам.

Приходит на уважаемую фирму бандероль "до - востребования" из Донецка.
Что и кто внутри - неизвестно. Обязательное условие - выкуп за 110 грн. сразу на почте.
У директора- **** зачесался интерес. Посылается курьер, даются деньги...

При вскрытии составляется акт. Внутри - блок вонючих! просроченых сигарет! "Наша марка" и издевательский вкладыш с широким ассортиментом данной продукции. Цена в ларьке подобных - ок. 40 грн. в розницу.
Курить- низзя, воняет кизяком...:D:D:D

Положили на сохранение....бессрочное.
По концовке у директора курьер остался виноват, а как еще? - что не кашпировский, что не разглядел кидалова сквозь плотную почтовую обертку, и следовательно приговаривается к штрафу за проёбаные бездарно деньги.
Типа сам виноват, слепыш.
Такой вот бизнес на лохах.

Люди, будьте бдительны, включайте моск....:пиво:

Останнє редагування:
С одной стороны конечно лохотрон и никто никаких денег не выиграет. С другой стороны мы у них еще весной атлас купили класнейший. Щас такой на балке на 50 грн дороже продают, так что еще и в деньгах сэкономили. И потом еще одну книжку в подарок покупали, тоже с качеством не обманули. Пишут они нам каждые пару недель, с именами не ошибаются. Все ответы они сами оплачивают, мне только их бумажку в их оплаченный конвертик засунуть и в почтовый ящик бросить. Конечно я в выигрыш не верю, но все равно прикольно. Может еще какие интересные книги предложат, а то в основном фигня. А покупать книги за полторы сотни только из азарта никто не собирается.

Конечно каждый раз пишут что если я у них еще что-то куплю, то мне призов еще больше достанется, правда упоминают что если я ничего не куплю то все равно в выигрыше участвовать буду и никто на меня не обидится. Они собственно это с первого предложения пишут. Может на это и повелась, что без навязывания "ты -мне, я -тебе" обходятся.

Если б хоть три копейки за это платить надо было то рассуждала бы по другому. А так чего-б не поиграться. Угроз или еще чего негативного в их письмах пока не было.

Я такой же атлас от этого РД получил без предоплаты. Деньги им ясное дело никакие не отдавал, ну поприсылали письмеца всякие, типа угрожающие :D - "мы будем вынуждены обратиться в суд..." ну и всякое такое. Пару раз я такие конвертики вскрывал и даже читал, а потом просто в мусорку бросал. С полгодика это тянулось, потом вроде затихли.

P.S. На конвертиках, кстати фамилия все время с ошибкой указывалась - вроде и тот человек, а вроде и другой ;)

Назад
Зверху Знизу