Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Рыцарский титул и орден за благотворительность. Дмитрий Давтян получил награду Международного академического р

🟡 12:04 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 204524
Адреса: Харків
  • 🟡 12:04 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Рыцарский титул и орден за благотворительность. Дмитрий Давтян получил награду Международного академического р

В Киеве наградили номинантов Международного академического рейтинга популярности «Золотая Фортуна». Среди награжденных есть и харьковчане

В здании Академии наук Украины - людно. Каждого приглашенного приветствует почетный караул. Среди номинантов - военные и учителя, правоохранители и врачи. Харьковчан на награждении - девять. Вице-президенту благотворительного фонда «Заповіт» Дмитрию Давтяну вручают орден святого Дмитрия Солунского четвертой степени - за значительный вклад в развитие Украины, заслуги перед народом и благотворительность.Дмитрий Давтян вице-президент благотворительного фонда «Заповіт»Каждый человек должен помогать. Знаете, у меня в жизни появилась такая возможность зарабатывать деньги и есть возможность помогать людям. Я считаю, что мы должны помогать людям, потому что надо делать добро. Мы помогаем и церкви в том числе, и детям, и благотворительным домам, и инвалидам[/INDENT]
Это первая награда такого уровня, говорит Дмитрий Давтян. Вместе с орденом ему присвоили титул рыцаря. Представитель православной церкви в парламенте архиепископ Августин говорит: орден святого Дмитрия Солунского - награда не церковная. Но свою толику церковь вносит: удостоверение награжденного подписывает лично митрополит - как признание заслуг номинанта. архиепископ Августин полномочный представитель УПЦ в Верховной Раде УкраиныЗараз дефіцит є і моральності, і, скажімо, інших чеснот. А це все, я думаю, є прикладом того, щоб всі пам’ятали, що служать не режиму, а служать державі, народові[/INDENT]
Священник говорит: орден общественный не менее важен, чем любая государственная награда. Обычно орденом святого награждают представителей силовых структур - сам Дмитрий Солунский был военным. Вручение ордена благотворителям - редкое исключение.Борис Патон президент Национальной академии наук УкраиныМи пишаємося тим, що «Золота фортуна» нагороджує вас відповідними відзнаками, ну, ми кажемо «орденами». Вважаю, що це не останній раз, і ви будете в цій залі ще багато и багато разів[/INDENT]

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Назад
Зверху Знизу