Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рыбная солянка?

• Автор теми Автор теми Ashera
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 991
Рыбная солянка?

Пару дней назад, на канале Меню ТВ, видела рецепт рыбной солянки. Ищу по интернету - нигде нет, может кто знает рецепт или где найти эти рецепты с канала?
Из ингридиентов там было: кусочки копченой рыбы 3 вида, сол.огурцы, св.помидоры, маслины, лук, морковь, том.паста и что-то еще.. готовиться быстро..

выкиньте свой гугл - он походу паламался )))))) :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот то что я нагуглил секунд за 5 :)

фартук на шею - и вперед!!! )))

это я тоже находила! но мне нужен именно тот рецепт, а его нигде нет..

1. Класть копченую рыбу в солянку - не лучший вариант. Что сейчас добавляют для придания "натурального вкуса копчения" я даже представить боюсь. Ну и в принципе... это какая то экзотика, обычно в рыбную солянку кладут свежую рыбу. 2 - 3 вида. Семга, осетрина, белая рыба. А копченую... лучше так съесть, с пивом и тп.
2. Морковь ... и что то еще.
В солянку изначально овощи вообще не шли. Гораздо позже стали добавлять лук(для придания вязкости, и все равно, если грамотно все сделать, то он полностью "разойдется"). И соленые огурцы тоже изначально долго "томили" на слабом огне, потом полученный рассол добавляли в солянку, а оставшуюся огуречную массу выкидывали.
А так, оно конечно да, и картошечку можно, и капусточку:-)

как сейчас коптят - это да, стремно. я хочу тот рецепт, просто основываясь на него можно что-то да и по своему сделать
на счет рыбы я тоже думала лучше сырую нескольких видов

Вот тут посмотрите -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу