Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рыбацкие суеверия

• Автор теми Автор теми Bestiona
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3152
Рыбацкие суеверия

Предлагаю поделиться своими рыбацкими суевериями (только уточнять, какие проверенные, какие нет), думаю, у каждого найдётся парочку.
Вот несколько.

1. Пописяй в воду вся рыба твоя(не проверяла из-за физиологических особенностей организма)
2. всегда перед и после рыбалки сыпать в лунку или в воду шепотку табака или чуток водки, для водяного (проверяла)
3. если накануне или перед рыбалкой с женой переспал -КЛЕВ БУДЕТ (ездим на рыбалку вместе, у меня клюёт у него нет)
4. Если подсак забыл,всё рыбалка будет удачной
5. первую рыбу , пойманную на новую удочку, надо отпустить
6. Если идёт одна за одной, НЕ ВЗДУМАЙ СЧИТАТЬ!! говорят отрубит клёв сразу!
7. если всё перед рыбалкой складывается как по маслу- клёва не будет. Если сплошной форс-мажор - шансы значительно повышаются
8. нельзя перешагивать через удилище- ничего не поймаеш

Останнє редагування:
9.Забыл удочки и приманки дома - клёва не будет.
10.Если увидела в проруби лицо своего суженного, значит за день до этого он утоп.
11.Покакай в воду на пляже и больше никто туда не сунется.

Надо ещё чё-нить придумать :)

9.Забыл удочки и приманки дома - клёва не будет.
10.Если увидела в проруби лицо своего суженного, значит за день до этого он утоп.
11.Покакай в воду на пляже и больше никто туда не сунется.

Надо ещё чё-нить придумать :)

:іржач: Ну-ну

1. беречь природу надо... :rolleyes:
2. ога, первая стопка Нептуну.
3. что то в этом есть.
4. никогда не пользуюсь.
5. даже не знаю.
6. точно нет.
7. бывает по всякому...
8. а если наступить то 100% не поймаешь
9. удочки не брать, из автобуса не выходить (с)
10. труп через 3-и дня всплывает :D
11. без коментариев...
от себя:
12. нельзя брать на рыбалку рыбу, ни в каком виде.
13. нельзя брать сосательные конфеты

а кто и вас плюёт на крючёк,перед тем как забросить?

Пустой садок в речку не опускать, клёва не будет!
И рыбу перед рыбалкой нельзя есть!

я плюю. Это из-за того, что фермент слюны как-то действует на приманку, и она начинает сильнее пахнуть, чем привлекает рыбу

Ага, а вкус мочи тоже на рыбку действует?
Кстати отсюда еще примета: не используйтесь воду из водоемов. т.к. там суеверные рыбаки рыбу напривлекали -))))
А вообще фигня все. Это лишь доказывает, что большинство рыбаков чаще всего ничего не ловят, а значит ищут причины и способы привлечь клев хоть чем-то.

Пожелали УДАЧИ, а, тем более, "привези хотя бы одну рыбку" - все, писец. Проверено годами.

сёдня задобрила Водяного и вытягала на поплавочку стаю горбатых окуней

три дня есть нельзя перед рыбалкой.

А у меня наблюдения такие, что если изначально (начиная со сборов) не заладилось, все идет не правильно, то и рыбалка никакая.

Еще, если кто-то пожелал тебе хорошего клева- можно на рыбалку и не ехать! :)

1) Если приехал и сразу после заброса поймал (особенно если крупненькое), можно ехать домой, больше клева не будет. Проверено.

Если просыпаешься перед рыбалкой, а из трусов копчёный глаз смотрит налево, то клевать будет на червя, если направо-на тесто.

Если просыпаешься перед рыбалкой, а из трусов копчёный глаз смотрит налево, то клевать будет на червя, если направо-на тесто.

а если вверх вылупился-то нехер на рыбалке делать.!!! лучше к жене под одеяло!!!:D

"копченый глаз"- как-то звучит по-*****ски...
Если уж называть его "глаз" то почему не, к примеру, "румяный глаз" ??? ))))))))))))

Назад
Зверху Знизу