Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

рыбалка в зимний период

• Автор теми Автор теми vidok
  • Дата створення Дата створення
На Печенежском уже берег подмерз.

Сегодня ходил по льду в Шестаково. Во мне 60 кг. - абсолютно спокойно прошелся.

Товарисчи! Будьте благоразумны . Риск неоправданный. Рыба того не стоит.

Прикрутил новые ножи на ледобур, купил нипель на кончик удильника... На выходных пора открывать пингвиний сезон

Прикрутил новые ножи на ледобур, купил нипель на кончик удильника... На выходных пора открывать пингвиний сезон

нету информации по льду,хотя может подморозит к воскресенью! на старом салтове,

В воскресенье собираемся на Хотомлю. Надеюсь залезем на лед и половимся )))

Кто подскажет по Александровке?Говорят спустили?

Были в воскресенье на Хотомле. Лед 5 - 7 см. Окунь. На и за русло пока никто не лезет.

Впервые в жизни был на зимней рыбалке. Отлично провел время, хоть и поймал с десятка полтора 15-граммовых окушков на мормышку и балансир. Ребята, которые меня вытащили на лед, неплохо отловились на жерлицы. Ну и для истории собрал видеоотчет со своей первой в жизни зимней рыбалки. Правда сам в кадр не попал)

Уже после, посмотрев на друзей, купил пяток жерлиц и все для них, а также пару балалаек для мормышки. Попробую)
c675e2d872bafd2250087835e59994f3.jpg

Кто подскажет по Александровке?Говорят спустили?

:рл:От вспомнил.Еще позапрошлым летом спустили.Только к осени набралось воды.Но рыбу очень сильно успели подвыбить сетями в луже,оставшейся у дамбы:відстій:.

Вчера 07.12.16 посетил муромку в районе дач.На льду был с утра до 11 дня один,потом пришел дачник проверил жерлицы,что на жерлицы не видел,так как он находился далековато.Видел что он пытался ловить белую,но на льду был недолго.Видно у него,как и у меня клева не было.Мой итог-три окунька(маленьких).две плотвички и один ласкирь. В 2 часа из-за отсутствия клева свернулся. Вдалеке на дамбе присутствовал народ,человек 30.Состояние льда неоднозначное,места где с первого раза пробивал пешней,где с 3 раза,есть двойной,есть со снегом и водой под снегом,местами стремный.Пешня не помешает.

Я впервые на безмотылку пробовал вчера. Ловил около часа.
На нимфу вытащил 2 окушка и 1 приличную плотвицу. Радовался, шо ребенок )
073ff4013ed40653940554455587bc91.jpg

5c213d3453cd9f2cb800e77f9476a9b6.jpg

Назад
Зверху Знизу