Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
в субботу были,клев хороший но мелочь с палец!путевого очень мало!Кто был в Артемовском заливе - отпишитесь!
Ласкиря знакомый поймал штук пять, сидя в палатке с утра до 15-00...А на Баварии карась и ласкирь берет уже?
Все умно сказанно. С многим непоспорю.ЦИТИРУЮ :
"Ну а по 100% инфе что берет. Уважаемые рыбаки так небывает. Бывает так что у одного один за одним идет а у второго вобще ноль. сами прекрасно знаете что водоем нада знать. Также знать его особености. А 100% удачю вам никто необеспечит кроме вас самих."...Хорошая попытка,но врядли в адеквате кто-то на неё попадётся.А на какой ...пусть будет хрен ,извините,Вы нужны на водоёме ? Ведь не затем,чтоб только деньги собирать ? Или примитивно открыл шлагбаум-закрыл шлагбаум ?Не думаю,что Ваш платник по размерам сопоставим даже с таким небольшим водоёмом,как Печенежское водохранилище.Чего там знать ? Где карась сидит а где его отродясь не было ?Для дилетантья,который и удочку только во сне видел,эта отговорка может и прокатит.На одной чаше весов есть рыбалка на Печенегах,инфу по которым,пусть и скудную,народ скидывает(где клюёт и как).На другой чаше весов есть желание оплатить работу сторожей в зимний период.Благородное и честное желание,но,увы,для рыбаков этого мало.Игры с подкормом рыбы и баловство с уровнем воды подорвало доверие ко всем платникам.Боже упаси подумать,что я Вас обвиняю в подобном.Я говорю лишь об общем доверии.Докажите,что Ваш ставок лучше ,чем остальные и убедите,что ехать нужно именно к Вам.А без напряга,простите,и высраться не получиться.Удачи Вам и я искренне надеюсь,что Ваш водоём станет местом паломничества рыбаков по любой погоде и в любой сезон...
Люди,да посмотрите вы на проблему открытыми глазами,а не через свою жадность.Получается браки рыбу выбивают,узаконенные браки(промысловики,квотчики,режимники) выбивают,простые рыбаки выбивают!Так откудаж ей взяться?Вот тут у некоторых отмазка,если я не заберу,заберет другой.Это обычная человеческая алчность.Вот человек нафотографировал мальков(я не имею ввиду конкретного человека,просто привожу пример),через 30-40 лет,внук подходит и говорит ему:-Ну дедуля ты и КОЗЛЯРА!!!Ты-то рыбки половил,а мне почему не оставил!Я это к тому,что если мы сейчас не опомнимся,наши дети и внуки будут видеть рыбу только по телеку и в зоопарке.И еще странно слышать от людей,которые ловят по 5,10,а видел у жерличников и по 20-30 штук в улове,что они сдают браков с сетями,когда в сети гораздо меньше рыбы попадается,и все мы это прекрасно знаем.Ну да ладно,перестаю флудить в теме.Знаю что нашего человека уже не перевоспитать,но если хотябы один задумается,и станет отпускать лишнюю и не зачетную рыбу,то мои пальцы уже не зря стучали по клаве!Всем ни хвоста ни чешуи!
в профишподскажите где можно купить сани-волокуши
Доброго, всем, здравия!
А был кто в этом году уже на Муромке? Что там нынче?
ЦИТИРУЮ :
"Ну а по 100% инфе что берет. Уважаемые рыбаки так небывает. Бывает так что у одного один за одним идет а у второго вобще ноль. сами прекрасно знаете что водоем нада знать. Также знать его особености. А 100% удачю вам никто необеспечит кроме вас самих."...Хорошая попытка,но врядли в адеквате кто-то на неё попадётся.А на какой ...пусть будет хрен ,извините,Вы нужны на водоёме ? Ведь не затем,чтоб только деньги собирать ? Или примитивно открыл шлагбаум-закрыл шлагбаум ?Не думаю,что Ваш платник по размерам сопоставим даже с таким небольшим водоёмом,как Печенежское водохранилище.Чего там знать ? Где карась сидит а где его отродясь не было ?Для дилетантья,который и удочку только во сне видел,эта отговорка может и прокатит.На одной чаше весов есть рыбалка на Печенегах,инфу по которым,пусть и скудную,народ скидывает(где клюёт и как).На другой чаше весов есть желание оплатить работу сторожей в зимний период.Благородное и честное желание,но,увы,для рыбаков этого мало.Игры с подкормом рыбы и баловство с уровнем воды подорвало доверие ко всем платникам.Боже упаси подумать,что я Вас обвиняю в подобном.Я говорю лишь об общем доверии.Докажите,что Ваш ставок лучше ,чем остальные и убедите,что ехать нужно именно к Вам.А без напряга,простите,и высраться не получиться.Удачи Вам и я искренне надеюсь,что Ваш водоём станет местом паломничества рыбаков по любой погоде и в любой сезон...
санки волокуши !! Сільпо 118 грн, Спортмастер (возле цирка) 149 грн, остальные на Барабашова по договоренности ))
набрел на тему BFG-9000 !!!!!! ЗА ДУШУ ВЗЯЛО !!!! решил поучаствовать !
Сегодня неплохо клевал окунь (мормышка+мелкая живая тюлька) 14 шт-6 кг