Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

рыбалка в зимний период

• Автор теми Автор теми vidok
  • Дата створення Дата створення
поделитесь опытом по леске зимней, кто какой пользуется? пора уже готовиться потихоньку. для таких рыб (лещ, карась, плотва, окунь). кто красную юзал. как она себя ведет?

ЛЕД ты где-ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ?

Кому известно о запрете зимней рыбалки в Печенегах ,Липцах?

Всем любителям порыбачить предложу сначала зимнюю рыбалку у меня на пруду. Я не хозяин а управляющий. Весной пустим и на такой лов. 2 года рыбаков допускали. Есть сижи также один домик поотдыхать. 0982995200 Юра. По ценам узнаем по телефону. Находимся недалеко от жд станции в козачей лопани.

Останнє редагування:
а че прикольно поехать на рыбалку и сдохнуть в домике для отдыха на природе!еще и за свои деньги!:D:іржач::D:іржач::D

Нате.. Ежегодный копипаст...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

все это грустно,в том плане что ничего хорошего из этого не получется!
идея правильная,но подход как и все в нашей стране через жопу,быстрее подталкивают народ на беспредел,не ужели они этого не понимают!
хотя нет,они просто привыкли к тому что,что бы они сделали народ у нас будет молчать,мычать и возмущаться среди своих и все!
надо было собрать пару съездов-собраний за счет структуры,ознакомить всех желающих узнать больше об принемаемом возможно законе,выслушать пожелания,объяснить свою точку зрения на этот счет,как в нормальных странах,а тогда уже что то делать,что бы это небыло как кипятком по морде!
а так,все как обычно!
посмотрим что из этого получется,хотелось бы конечно что бы все было впорядке,и что бы потом не сказали что после зарыблевания печенежского вдх в течении нескольких лет,вдх переходит в руки какой нибудь комерческой организации,так как были огромные затраты с их стороны!и что все включая пляжи будет платным!
но это вряд ли!скорее всего так и будет!
лучше бы они так браконьеров ловили с этой новой структурой!

Останнє редагування:
Ну люди.... я со смарта писал сори за дыбильный т9

Ребята звоните на 0982995200 мне трудно вам всем отвечать с телефона.

Ну люди.... я со смарта писал сори за дыбильный т9

Ребята звоните на 0982995200 мне трудно вам всем отвечать с телефона.
Да все нормально, похихикали. По доброму, не обижайся:пиво: А инфу, и правда, дай в открытую в эфир.

насчет печенег задайте себе вопрос ну что они сделали чтобы простым людя стало хоть чуточку лучше и полемике о зимней на печенегах конец

Да все нормально, похихикали. По доброму, не обижайся:пиво: А инфу, и правда, дай в открытую в эфир.

Поддерживаю!Давай-колись,что за рыба на пруду,какие условия рыбалки,подъезд на авто,шо там зимой?А если карась и карпуша зимой ловятся-и вовсе супер.
Удачи!
Во! В другой ветке получил ответ на свой вопрос.https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=33005988&postcount=312

Останнє редагування:
Поддерживаю!Давай-колись,что за рыба на пруду,какие условия рыбалки,подъезд на авто,шо там зимой?А если карась и карпуша зимой ловятся-и вовсе супер.
Удачи!
Во! В другой ветке получил ответ на свой вопрос.https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=33005988&postcount=312
50,00грн. за карася дорого!!!

50,00грн. за карася дорого!!!

Ну ловиться неодин карась это был прммер. Мое дело предложить а ваше либо принять либо отказаться. Для компаний можна сделать дешевле немного. А там сами решайте

Ну ловиться неодин карась это был прммер. Мое дело предложить а ваше либо принять либо отказаться. Для компаний можна сделать дешевле немного. А там сами решайте

За 50 гривен сам лови, есть ещо бесплатные места!:D

подождите,рановато смеетесь уважаемый!
скоро может все так повернуться что за 50 грн это будет счастье поехать хотя бы карася половить!
что такое 50 грн ?
даже водки нормальной и пива нормального не выпьешь!

Назад
Зверху Знизу