Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

рыбалка в зимний период

• Автор теми Автор теми vidok
  • Дата створення Дата створення
fox 11 а какой живец был?

печально!я обычно не меньше 20ти ставлю!а где еще на хищника можно выйти?

я тоже обычно ставлю 13,мое любимое число:D!
20 мне кажется это лишнее,я как то пробовал несколько раз я не в восторге!
поподал на клев и эти 20 меня так за...бали что сказал сам себе что больше 10 максимум 15 никогда использовать небуду,ну а если неклюет и хода щуки нет так хоть 50 результат будет нулевой ну или приблежен к нулю!
так что это мое мнение!
а если нечего делать и любишь чем то себя занимать,вроде как все время в процессе то 20 вполне!
но в этот раз понял что и шести будет предостаточно!:)
интуиция,а она меня не подводит!:)и оказался прав!
а куда поехать
Вы знаете коллега я затрудняюсь сейчас ответить,мне кажется что не раньше чем в воскресенье,хотя говорят что на фесках щука клюет,хотя не факт что поедешь и наловишь!
приедешь как обычно,а там клевало вчера и завтра!
с ув.fox 11

fox 11 а какой живец был?

пескарь,окунь!

я тоже обычно ставлю 13,мое любимое число:D!
20 мне кажется это лишнее,я как то пробовал несколько раз я не в восторге!
поподал на клев и эти 20 меня так за...бали что сказал сам себе что больше 10 максимум 15 никогда использовать небуду,ну а если неклюет и хода щуки нет так хоть 50 результат будет нулевой ну или приблежен к нулю!
так что это мое мнение!
а если нечего делать и любишь чем то себя занимать,вроде как все время в процессе то 20 вполне!
но в этот раз понял что и шести будет предостаточно!:)
интуиция,а она меня не подводит!:)и оказался прав!
а куда поехать
Вы знаете коллега я затрудняюсь сейчас ответить,мне кажется что не раньше чем в воскресенье,хотя говорят что на фесках щука клюет,хотя не факт что поедешь и наловишь!
приедешь как обычно,а там клевало вчера и завтра!
с ув.fox 11

пескарь,окунь!

на фески я зарекся ездить!там уже все друг у друга на головах!я раньше ток туда а в этом году по первому льду поехали так думал нас затопчат!значит приехали мы было еще темно мелькало пару фонарей на льду и все ну вроде все как всегда но когда расцвело я ужаснулся потому как я такого количества жерлиц не видел!:eek: после этого я туда не ездил так как водоем уничтажают!я за ту зиму только 4 сети выташил изподольда!

А на феськах платная рыбалка или нет?

да!

на фески я зарекся ездить!там уже все друг у друга на головах!я раньше ток туда а в этом году по первому льду поехали так думал нас затопчат!значит приехали мы было еще темно мелькало пару фонарей на льду и все ну вроде все как всегда но когда расцвело я ужаснулся потому как я такого количества жерлиц не видел!:eek: после этого я туда не ездил так как водоем уничтажают!я за ту зиму только 4 сети выташил изподольда!

согласен!
я сам туда не езжу поэтой же причине!

завтра попробую в кулаковском заливе жерлицы поставить и пойти плотвичку ловить, там хоть бывает щука в этом заливе или бестолку?

А кто протоколы составлял? Гайцы?

нет, Рыбинспекция

Хочешь на Ст.Салтов?Ну,лови место N50градусов03.085' ; E036градусов48.419'.Стало легче?:іржач:

Не морочь себе голову-едь на Муромку.Рыба та же,уловы примерно такие же и ближе к городу.А место?Увидел толпу,подошел к ней,пробурился в стороне метров 20-30 от толпы,определился с рабочими лунками и лови.Если с палаткой.то с одного места на 2-3 удочки,а если без нее,то лучше сделать небольшой огородик на 6-8 лунок и бегать по кругу с одной удочкой.

так а на Муромке клев есть? как бегать и с чем я понимаю сам.:D Хотелось бы поклевку увидеть

Странно!А какое отношение имеет рыбинспекция к транспортным средствам?Может быть,экологическая инспекция?Эти могут.

Правила любительского и спортивного рыболовства в Украине.
ЗАПРЕЩАЕТСЯ
-передвижение автотранспортных средств, кроме тех, которые принадлежат природоохранным и правоохранительным органам, по льду рыбохозяйственных водоемов в период ледостава (за исключением специально оборудованных ледовых трасс);
А вот какую статью КУаОП они могут вменить - это любопытно. Там есть 85-я статья, по которой за грубое нарушение "Правил рыболовства" может произойти и конфиксация орудий и средств.

Правила любительского и спортивного рыболовства в Украине.
ЗАПРЕЩАЕТСЯ
-передвижение автотранспортных средств, кроме тех, которые принадлежат природоохранным и правоохранительным органам, по льду рыбохозяйственных водоемов в период ледостава (за исключением специально оборудованных ледовых трасс);
А вот какую статью КУаОП они могут вменить - это любопытно. Там есть 85-я статья, по которой за грубое нарушение "Правил рыболовства" может произойти и конфиксация орудий и средств.

Это все понятно,но какое отношение по закону имеет рыбинспекция к штрафам за передвижение транспортных средств по льду?Я так понимаю,что рыбинспекция должна беречь рыбные запасы:іржач::D.Гайцы,как мне кажется,тоже должны быть не при делах,все-таки водоемы-это не дороги общего пользования..Вот экологи-да!Но имеют ли они право составлять протоколы-х.з.?
ЗЫ.Сам я категорически против езды на авто по льду!

15.02.12 Старый Салтов конец дамбы с правой стороны с 8 утра до обеда .

Вкладення

• S6301383.JPG
    S6301383.JPG
    450 КБ · Перегляди: 216
Сегодня до обеда рыбачил на р. Орель возле с. Бучки Сахновщинского р-на. С утра проклюнула неплохая красноперка, окунек проскакивал, с 10.00 засветило солнце и клев прекратился.
Один мужичек поставил штук 15 жерлиц, мотался часто, но практически все сработки вхолостую, видел как вытащил грам на 300 щеренка.

Это все понятно,но какое отношение по закону имеет рыбинспекция к штрафам за передвижение транспортных средств по льду?Я так понимаю,что рыбинспекция должна беречь рыбные запасы:іржач::D.Гайцы,как мне кажется,тоже должны быть не при делах,все-таки водоемы-это не дороги общего пользования..Вот экологи-да!Но имеют ли они право составлять протоколы-х.з.?
ЗЫ.Сам я категорически против езды на авто по льду!

Немного флуда, да ладно...
Гайцы контролируют соблюдение ПДД.
Рыбинпекция - правил рыболовства. В Правилах за езду я уже писал....
Если с вертолета кто додумается сети сыпать - это тоже дело рыбинспекции.
А наказание определяет суд.

Это не палево это это просто дата сбилась еще с того года а я ее забыл выстовить по новой.

Назад
Зверху Знизу