Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

рыбалка в зимний период

🔴 09:15 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 09:15 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ребята, а на Бобровке в этом году зимой никто не рыбачил? не в курсе что там?

Ну мои деды, вообще-то, с фашистами боролись. На митинге буду

ну че сразу так в штыки! я младше тебя,мой дед не воевал,ребенком был,но немцев помнит,ладно не сказал глубину и не надо,сам найду где лещ стоит,и тебе не скажу!!!

Лещ стоит на самой большой глубине,ищи где глубже.

Лещ стоит на самой большой глубине,ищи где глубже.

спасибо,в основом так, пробывал искать его и на русле на 9м,просто спрашиваю по той причине что иногда,редко но метко,бывакт что клюет 40см или 1.5м от дна,а тоесть от глубины 6м!

ладно не сказал глубину и не надо,сам найду где лещ стоит,и тебе не скажу!!!
Тож не d-dmitriy не сказал, а ЧЕЕЛ промашка вышла:), а вобще если серьезно на свале его надо искать, ближе к низу. По оттепели правда ото дна может отрыватся и тусить взад-перед,короче одному Богу известно где он, а нам его надо искать:)

рыбалка в зимний период

тоже рыбачу на мартовой возле острова,может даже завтра поеду,ловлю на глубине от 6 до 6.40 метров,на какой глубине лещ пошел? если это не тайна которая передаеться от деда к отцу от отца к сыну:D

850 шагов от берега глубина 6-6,30 Ветерок . Страшную тайну открыл. Не хвоста ..............

Тож не d-dmitriy не сказал, а ЧЕЕЛ промашка вышла:), а вобще если серьезно на свале его надо искать, ближе к низу. По оттепели правда ото дна может отрыватся и тусить взад-перед,короче одному Богу известно где он, а нам его надо искать:)

да реально перепутал!!! скольжу из темы в тему.

850 шагов от берега глубина 6-6,30 Ветерок . Страшную тайну открыл. Не хвоста ..............

спасибо за тайну! с шагами это уже перебор:D

погодка сегодня загляденье,кто нибудь был на рыбалке???

Ребята а что среди недели никто не ездил? Погодка прелесть!!! Как там дороги???Хочу ехать на выходные на Ветерок.

Вот и я думаю поехать завтра и никаких сообщений после выходных как-то настораживает или все впали в спячку,ау коллеги хоть дельным советом поделитесь.
Вижу на форуме полно народу и все молчат,может кого попутчиком взять на Хотомлю.

Вот и я думаю поехать завтра и никаких сообщений после выходных как-то настораживает или все впали в спячку,ау коллеги хоть дельным советом поделитесь.
Вижу на форуме полно народу и все молчат,может кого попутчиком взять на Хотомлю.
Просто митинг немного планы подкорректировал, вот и не до рыбалки. Наверное поздно уже, но на завтра с удовольствием бы съездил с Вами(желательно в район высоковольтки,места знаю, в навике точки забиты) Оплата и т.п. гарантирую,не пью.Если что в личку-созвонимся.Завтра правда на другую рыбалку собирался, но в Хотомлю с удовольствием:)

я только за! но завта на работу! Ветал я как только, СРАЗУ позвоню,

тяжелый выдался денек,кого митинг свалил,кого футбол,а кто то за идею вместе со всеми! а кто-то уже спит,ну да не вечер! тогда остаеться всех приветствовать с добрым утром! и просто крик души,нам не прийдеться краснеть перед нашими детьми,мы делаем все что они жили лутше нас!!!!!! и гордиличсь этим.

Серый не вопрос, если чо я за всегда, без рыбы не будем по любому.Главное вдуплится где она стоит:D

судя по всему не только мне не спиться! буду писать в личу чтоб не засорять форум. Извените.

мы найдем ее на какой глубине она бы не стояла,это вопрос времени, а у нас еще вся жизнь в переди,Нас многое обединяет,увидемся полюбому.

честно я ожидал худшего,но всегда надеялся на лутшее. Первый шаг мы сделали,очень интересно что будет дальше.

:клас:был вчера в Мартовой клёв слабый. Дорога нормальная, народу было много погода отличная была.

говорят завтра на печенегах будут воду спускать.как это скажется на рыбалке?

Это буит пипец!!!
Тоже самое что и летом когда на прудах хоть на см воду скидывают рыба в шоке!!!

Был на Муромском.Клевало целый день,наловил 110 подлещиков мелких,десяток грамм по 250-300 и одного леща,которого еще не взвешивал.

Вкладення

• Фото012.jpg
    Фото012.jpg
    100.1 КБ · Перегляди: 198
Был сегодня на Хотомле,извените один,поздно прочитал сообщение,но кто не поехал особенно не жалейте клева не было,хотя выход подлещика и ласкиря был.Ловил со стороны бугра ближе к левому берегу на русле,выбрал сначала самую глубокую точку примерно 6,5 закормил и часа 2 просидел без единой поклевки не считая проходящей плотвы причем такой вялой думал ерша подцепил,а она гр 200 потянет,и одного судачка с карандаш(бережно отпущен).Затем перешел на другую лунку где-то на 6м и сразу подцепил ласкиря гр600,потом снова затишье,перешел еще на другую и на третей проводки еще ласкирь, но поменьше.Так и ходил от лунки к лунке,итог один подлещик и 7 ласкирей от 300-600гр.Брал в основном на черную дробинку на медленную проводку до 40 см очень нежно и неуверенно,бывало после пятой поклевки только засекался.Да и самое главное после 13 до 15,если кто поедет на выходные может фартануть,главное что ОН там есть,место желающим могу засветить намечено и прикормленно.Удачи и не забывайте на дороге об осторожности.

сегодня уловил .уй волосяныка. был на ст. салтове. слабо очень слабо

НАрод поскажите, хочу поехать в Соичи на платвичку, как дорога, и идет ли она??? За ранее спс!

Хочу открыть сезон :)

Назад
Зверху Знизу