Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ну мои деды, вообще-то, с фашистами боролись. На митинге буду
Лещ стоит на самой большой глубине,ищи где глубже.
Тож не d-dmitriy не сказал, а ЧЕЕЛ промашка вышлаладно не сказал глубину и не надо,сам найду где лещ стоит,и тебе не скажу!!!
тоже рыбачу на мартовой возле острова,может даже завтра поеду,ловлю на глубине от 6 до 6.40 метров,на какой глубине лещ пошел? если это не тайна которая передаеться от деда к отцу от отца к сыну![]()
Тож не d-dmitriy не сказал, а ЧЕЕЛ промашка вышла, а вобще если серьезно на свале его надо искать, ближе к низу. По оттепели правда ото дна может отрыватся и тусить взад-перед,короче одному Богу известно где он, а нам его надо искать
![]()
850 шагов от берега глубина 6-6,30 Ветерок . Страшную тайну открыл. Не хвоста ..............
Просто митинг немного планы подкорректировал, вот и не до рыбалки. Наверное поздно уже, но на завтра с удовольствием бы съездил с Вами(желательно в район высоковольтки,места знаю, в навике точки забиты) Оплата и т.п. гарантирую,не пью.Если что в личку-созвонимся.Завтра правда на другую рыбалку собирался, но в Хотомлю с удовольствиемВот и я думаю поехать завтра и никаких сообщений после выходных как-то настораживает или все впали в спячку,ау коллеги хоть дельным советом поделитесь.
Вижу на форуме полно народу и все молчат,может кого попутчиком взять на Хотомлю.
Серый не вопрос, если чо я за всегда, без рыбы не будем по любому.Главное вдуплится где она стоитя только за! но завта на работу! Ветал я как только, СРАЗУ позвоню,
Серый не вопрос, если чо я за всегда, без рыбы не будем по любому.Главное вдуплится где она стоит![]()