Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

рыбалка в зимний период

• Автор теми Автор теми vidok
  • Дата створення Дата створення
Хотел сказать везёт Вам, но потом одумался и передумал...
Правильно.Без работы тоскливо.Я тоже передумал ехать завтра.:D

прогнозам при движении циклонов и штормов особо верить не надо. А вот стукнуть в пятницу про возможность поездки в субботу- воскресенье - имеет смысл. В каком районе обитаете? ЗЫ. Товарищ был в субботу на Хотомле бугор, людей полно, с утра клев как из пулемета, после десяти- слабенько. Клевало как на 8.5 так и на 7 м. Но я такие глубины не люблю. (
Можно и в субботу на Хотомлю.Живу в р-не автовокзала(пр.Гагарина).Места в бусе полно.А ваще,мне все равно куда.Предлагайте.

Шо там с дорогами до Салтова или до Печенг, Мартовой, Хотомли? Кто в курсе их чистят?
Завтра ехать? :)

Гребаные метеорологи перенесли хорошую погоду на вторник и среду.Кто надумает поехать-стучите.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я вижу хорошую погоду 8 марта, 7-го ветер сильный. Собственно, пока планирую ехать 8-го.

я вижу хорошую погоду 8 марта, 7-го ветер сильный. Собственно, пока планирую ехать 8-го.
Поеду все же во вторник,но и 8-го могу.:)

Сегодня видел знакоміх,рібалили в Хотомле.Говорят-клюет..

Сегодня был там сам.Таки клювало и неплохо.))

Так что,завтра на Хотомлю едем?Вчера кайфонул как никогда.Жена в истерике была,когда увидела рыбу.:D

1
народ ждет подробностей
Проснулся в два..как *****.Не спалось.:D.Выезжал от дома-температура -13.На Ужгородской никого не было.Мотыля мало.Ну,да и фиг с ним.В Шестаково уже -19.Федоровка-21.Хотомля-25.Прихал на бугор около 5.10.Сел напротив катера или корабля..***.Холодно,очки потеют,мотыля не могу насадить.Ну,нацепил.Вторую удочку поставил на опарыша.Клевало и на то и на то.Но ввиду легкости насадки и долгожительству опарыша на него и ловил в дальнейшем.Из трех удочек пришлось оставить одну.Клевало до 13-14.00.Потом реже.Еле доволок ящик до буса.Фотки не могу пока сбросить,но постараюсь.Завтра не поеду,но прикормки еще с пол-ведра.Может 9-го.Если есть желание-места в бусе есть(беЗплатно)
1

1

Был сегодня, 10-го, на Салтове, справа от дамбы в районе автостанции( русло). Купился на концентрацию людей в этой части.
Ну и ловил я там, иногда успешно). Итог- не клевало ни у кого, с Соича народ потянулся в 11, у меня дна плотва и восемь окуней с глубины 2.2 в районе русла. Ни на 5.5, ни на других глубинах рыбу не нашел. Народ был с эхолотом, сказали- стоит и не шевелится, жрать не хочет(. Течения не было даже на русле. Ледовая обстановка- лед полметра, сверху вода, потом см 15 -20 снега. Особо не набуришься. Потом сместился в поисках окуня к берегу- та мокунь отзывался еще более вяло. Много было мелкого, утопленного в лунках для подрастания. Сотрудник ловил в Песочине- аналогично. если и клюет, т незавидная мелочь.

По непроверенной (двойной пересказ) информации, во второй половине дня субботы клевало на Фесках. Там водоем специфический). Рыбаки уходят на вечернюю электричку, приходят местные и с кормленных готовых лунок на вечерней зорьке начинают рыбу ловить)

По непроверенной (двойной пересказ) информации, во второй половине дня субботы клевало на Фесках. Там водоем специфический). Рыбаки уходят на вечернюю электричку, приходят местные и с кормленных готовых лунок на вечерней зорьке начинают рыбу ловить)
Бывает.Верю.Завтра нет ни у кого желания?Вроде погоду обещают..

Жоппа!только так можно сказать о сегодняшнем клеве в Хотомле.С 7.00 вроде начало клевать.Через час или меньше-перестало.Вымучил полтора десятка хвостов и то пять из них-ерши.

Бомба!!!Сегодня ездил в Мартовую.До 10.00 около четырех плотвин(но неплохих).уже думал,что будет вчерашняя жоппа.Но нет.Опробовал новую наживку и дело пошло.Норму слегка перевыполнил..

Назад
Зверху Знизу