Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
печально!я обычно не меньше 20ти ставлю!а где еще на хищника можно выйти?
fox 11 а какой живец был?
я тоже обычно ставлю 13,мое любимое число!
20 мне кажется это лишнее,я как то пробовал несколько раз я не в восторге!
поподал на клев и эти 20 меня так за...бали что сказал сам себе что больше 10 максимум 15 никогда использовать небуду,ну а если неклюет и хода щуки нет так хоть 50 результат будет нулевой ну или приблежен к нулю!
так что это мое мнение!
а если нечего делать и любишь чем то себя занимать,вроде как все время в процессе то 20 вполне!
но в этот раз понял что и шести будет предостаточно!
интуиция,а она меня не подводит!и оказался прав!
а куда поехать
Вы знаете коллега я затрудняюсь сейчас ответить,мне кажется что не раньше чем в воскресенье,хотя говорят что на фесках щука клюет,хотя не факт что поедешь и наловишь!
приедешь как обычно,а там клевало вчера и завтра!
с ув.fox 11
пескарь,окунь!
на фески я зарекся ездить!там уже все друг у друга на головах!я раньше ток туда а в этом году по первому льду поехали так думал нас затопчат!значит приехали мы было еще темно мелькало пару фонарей на льду и все ну вроде все как всегда но когда расцвело я ужаснулся потому как я такого количества жерлиц не видел!после этого я туда не ездил так как водоем уничтажают!я за ту зиму только 4 сети выташил изподольда!
зато на мартовой сегодня клевало. 30 протоколов на любителей поездить по льду.
нет, Рыбинспекция
Хочешь на Ст.Салтов?Ну,лови место N50градусов03.085' ; E036градусов48.419'.Стало легче?
Не морочь себе голову-едь на Муромку.Рыба та же,уловы примерно такие же и ближе к городу.А место?Увидел толпу,подошел к ней,пробурился в стороне метров 20-30 от толпы,определился с рабочими лунками и лови.Если с палаткой.то с одного места на 2-3 удочки,а если без нее,то лучше сделать небольшой огородик на 6-8 лунок и бегать по кругу с одной удочкой.
Странно!А какое отношение имеет рыбинспекция к транспортным средствам?Может быть,экологическая инспекция?Эти могут.
Правила любительского и спортивного рыболовства в Украине.
ЗАПРЕЩАЕТСЯ
-передвижение автотранспортных средств, кроме тех, которые принадлежат природоохранным и правоохранительным органам, по льду рыбохозяйственных водоемов в период ледостава (за исключением специально оборудованных ледовых трасс);
А вот какую статью КУаОП они могут вменить - это любопытно. Там есть 85-я статья, по которой за грубое нарушение "Правил рыболовства" может произойти и конфиксация орудий и средств.
15.02.12 Старый Салтов конец дамбы с правой стороны с 8 утра до обеда .
Да!А че дата на фото прошлогодняя?Шифруешься?![]()
Это все понятно,но какое отношение по закону имеет рыбинспекция к штрафам за передвижение транспортных средств по льду?Я так понимаю,что рыбинспекция должна беречь рыбные запасы.Гайцы,как мне кажется,тоже должны быть не при делах,все-таки водоемы-это не дороги общего пользования..Вот экологи-да!Но имеют ли они право составлять протоколы-х.з.?
ЗЫ.Сам я категорически против езды на авто по льду!
Это не палево это это просто дата сбилась еще с того года а я ее забыл выстовить по новой.