Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

рыбалка в зимний период

🔴 10:46 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 10:46 Повітряна тривога в Харків.обл.
....За сим откланиваюсь.
Искренне Ваш,Владимир Степанович!
Удачи!

спасибо за дискуссию!
....хотите можем с Вашего позволения на ты!;)
....Искренне Ваш Сергей Валерьевич!;)

Мы так и не поняли - Вы теперь на "Вы", или же вы теперь на "ты" ??? :rolleyes:

:D:D

я так думаю на ты!:D

Мы так и не поняли - Вы теперь на "Вы", или же вы теперь на "ты" ??? :rolleyes:

:D:D

На ты,на ты!:D:пиво::yahoo:Мир,дружба,жвачка!:клас:

fox 11

Видишь!Не зря мы здесь тусуемся-и самому приятно с умным и знающим человеком побщаться и остальным от скуки не загнуться(читай-не спиться:D).
Ну когда эти морозы закончатся?:(Собаки и те не хотят во двор идти.Выпихиваются только для погадить во дворе:D и сразу назад.А двор сторожить?Сторожить?Ты че,хозяин,охренел?В натуре!Тебе надо-ты и сторожи!А мы тут в кухне понежимся на диванчике!Тепло,светло,мухи не кусают и хавчик бесплатный!!Так шо,Вован,ты поди-ка по двору,покружи вокруг дома вместо нас,можешь погавкать-разрешаем,только не громко-у нас тихий час(читай-тихие сутки:D)А вот лето придет-вот тогда мы и насторожимся вволю!!:yahoo:Гавкаем,в смысле-лаем?Ну мы ж собакены!Спать не даем?Ну,тебе не угодишь.Ты уже определись-охранять или нет.А пока мы здесь поспим.:сплю:Лады?И дверь прикрой с обратной стороны!!Дует же!!!:браво: Вот такие у меня собакены в морозы!!:DНо я их люблю!:любов:
Надо палатку чинить-нужна медная трубка.А где она у меня лежит-х.з.?Где-то в гараже?Правильно!А в каком?А х.з.!!Их у меня два.И один из них двухэтажный!Ищи теперь!Люди!Ну кто так строит?В мороз-железяки перекладывай!!И че мне их не выбросить раньше?А низзя-пригодятся!:іржач:Может какая гайка на грузило пойдет.:клас:Или на джиг!
Для чего трубка?А не скажу!Пока не скажу!Интересно ж,какие версии у народа будут?!Глядишь,и безрыбалка быстрее пройдет!Давай,народ-подключайся.Общаемся,общаемся,не проходим мимо!

Останнє редагування:
:клас: это точно!у меня такса,так такая хитрая,пройдет от подъезда 5-10 минут погадит,а потом ложится и лапы подымает типо ай-яй немогу идти неси меня хозяин домой!
такое хитрое ужас,но люблю её хитрюгу,на лису надо ехать а погоды нет!!!
а он уже бедолага изнемагает,так и норовит кого то или чего то сгрызть!:D

народ ну что там кто с ума сходил от безнадеги,кто куда ездил пишим не стесняемся мы долго смеятся не будем честное слово!;)
просто скучно!:yahoo:

Добро всем дня! Подскажите, кто какой леской пользуется?

Toray, daiwa, sunline.

Последние лет 5 онли моно smart SLR

Флюрокарбоновой леской кто-нибудь пользуется

Практически везде, хороший выбор по диаметрам "У Кеса" Пушкинская ул., 30
Харьков. Есть (были в прошлую пятницу) все ходовые рамеры...

Флюрокарбоновой леской кто-нибудь пользуется

Только в качестве поводков на щуку, слишком жестая для зимней ловли...

скажите с ужгородской сейчас ездят автобусы на хотомлю?

с 602 хотомлянский идет автобус точно,он уходит самый первый в 5;15!
потом на волчанск около 6;00

Народ, кто был на Травянке, как там дела обстоят?

почемуто все затихли с отчётами , какие последние новости со льда,завтра хочу ехать но незнаю куда , ???

Приветствую, коллеги! Вчера был на Хотомле, нашел свой огородик только по GPS - все метки и ветки посбивали! Пока отыскал свои лунки, пока настроился... Клев до 11 был так-сяк. Попадалась ладошечная плотва и одна густерка затесалась да пара окуней. После 12 начались подергунчики... В 14.00 собрались и ушли. У соседей успехи были похожие, только один мужичек умудрился вытащить не то крупного подлещика, ни то мелкого леща :). Вот, подумываю ехать ли завтра и куда: на Хотомлю переть или с комфортом отловиться на Соичах той же плотвой, что и на Хотомле. Но огородик-то закармливал, вдруг лещик...

Места в транспорте случаем нет для попутчика ? :)
Или вы на общественном транспорте ?

Был на Фесках водохранилище ловиться щука и окунь подлещик но с переменным результатом день на день не попадает) Хочу на Баварию поехать хто что слышал от туда( клюет)

сегодня был в песочине на речке!клювал карась но далеко не у всех!

Назад
Зверху Знизу