Мы так и не поняли - Вы теперь на "Вы", или же
вы теперь на "ты" ???

На ты,на ты!

Мир,дружба,жвачка!
fox 11
Видишь!Не зря мы здесь тусуемся-и самому приятно с умным и знающим человеком побщаться и остальным от скуки не загнуться(читай-не спиться

).
Ну когда эти морозы закончатся?

Собаки и те не хотят во двор идти.Выпихиваются только для погадить во дворе

и сразу назад.А двор сторожить?Сторожить?Ты че,хозяин,охренел?В натуре!Тебе надо-ты и сторожи!А мы тут в кухне понежимся на диванчике!Тепло,светло,мухи не кусают и хавчик бесплатный!!Так шо,Вован,ты поди-ка по двору,покружи вокруг дома вместо нас,можешь погавкать-разрешаем,только не громко-у нас тихий час(читай-тихие сутки

)А вот лето придет-вот тогда мы и насторожимся вволю!!

Гавкаем,в смысле-лаем?Ну мы ж собакены!Спать не даем?Ну,тебе не угодишь.Ты уже определись-охранять или нет.А пока мы здесь поспим.

Лады?И дверь прикрой с обратной стороны!!Дует же!!!

Вот такие у меня собакены в морозы!!

Но я их люблю!

Надо палатку чинить-нужна медная трубка.А где она у меня лежит-х.з.?Где-то в гараже?Правильно!А в каком?А х.з.!!Их у меня два.И один из них двухэтажный!Ищи теперь!Люди!Ну кто так строит?В мороз-железяки перекладывай!!И че мне их не выбросить раньше?А низзя-пригодятся!

Может какая гайка на грузило пойдет.

Или на джиг!
Для чего трубка?А не скажу!Пока не скажу!Интересно ж,какие версии у народа будут?!Глядишь,и безрыбалка быстрее пройдет!Давай,народ-подключайся.Общаемся,общаемся,не проходим мимо!