Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В эти выходные предлагаю всем рыбачить у телевизора или снасти готовить зимние. На лед пока рано. Накрайняк, можете поехать на реку со спиннингом, чтоб душу, так сказать отвести.
Сегодня доукомплектовал 10 жерлицна следующий надеюсь будем отписываться кто скока наловил
![]()
сегодня возле Золочева на жерлицы на троих 10 хвостов.были сходы.лёд 8-10 см!!!!!
Аааааааааааааа я же говорил, лёд будет!!!
Браво первопроходцам этого сезона.
Интересно,а что там на Основе.Лед стал?
Интересно,а что там на Основе.Лед стал?
Я с 10 лет до 21 года рыбачил на мотеле Дружба.Там ямы глубокие.На Основе намного мельче.Помнится еще на заливе возле ментовского универа ловил по 3-5 щук,обставляя жерлицами границу камыша.
Значит на Основу еще рановато.С 12 декабря установится стабильная морозная погода.И с 19-го я думаю,уже можно будет рыбачит со льда
Родился в Харькове и по сей день живу в родном городе. Но не разу не рыбачил на Дружбе. Подскажите, какие виды рыб обитают в этом водоёме. Может не стоит наматывать сотни километров, а рыбачить практически по-домашнему.
Заранее благодарю за ответы.
Родился в Харькове и по сей день живу в родном городе. Но не разу не рыбачил на Дружбе. Подскажите, какие виды рыб обитают в этом водоёме. Может не стоит наматывать сотни километров, а рыбачить практически по-домашнему.
Заранее благодарю за ответы.
сегодня возле Золочева на жерлицы на троих 10 хвостов.были сходы.лёд 8-10 см!!!!!