Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рыбалка близ Харькова. Где?

• Автор теми Автор теми DimkOoO
  • Дата створення Дата створення

DimkOoO

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 4
Рыбалка близ Харькова. Где?

У меня для вас вопрос.Подскажите пожалуйста где можно половить рыбу не далеко от Харькова?(бесплатно).

На май месяц.

В Мерефе! Токо до мая...........

ольховка-15км от 602-го,фрунзе-10 км.весной был клев не плохой,но в конце лета никакой.

в сторону Мерефы на Власовки с. Полатки вьежаеш 100м на лево там поле в низ поля сьежаеш озеро бомба 50гр стоит клев всегда я в самый хреновый день там от 10 кг ловил карп караст амур сьезди не пожалееш

на карьере ,краснодарская.сам не ловил но сидят

в сторону Мерефы на Власовки с. Полатки вьежаеш 100м на лево там поле в низ поля сьежаеш озеро бомба 50гр стоит клев всегда я в самый хреновый день там от 10 кг ловил карп караст амур сьезди не пожалееш

тоже вроде там ловили, клев был отличный.

что-то я на карте не нашел, дайте ориентир, плз

именно в Палатках или в Староверовки?
есьть несколько прудов судя по карте яндыкс один средний в Староверовки второй большой в между Староверовкой и Кириловкой а малый в Палатках

именно в Палатках или в Староверовки?
есьть несколько прудов судя по карте яндыкс один средний в Староверовки второй большой в между Староверовкой и Кириловкой а малый в Палатках

Вот был на малом раз 5 но только летом сам хочу поехать туда хозяина знаю надо позвонить узнать что у него зимой там и поехать

муромское водохранилище , 7 км от харькова (салтовки) , есть вопросы пиши в личку.

Назад
Зверху Знизу