Рыбак, Калетник и Клименко уже сбежали из Украины

• Автор теми Автор теми bear
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 6751
Рыбак, Калетник и Клименко уже сбежали из Украины

«Рыбак улетал через VIP-зал старого терминала D вместе с внучкой и ее мужем. Судя по всему, его ожидал чартер», - сказал собеседник

. По словам собеседника, VIP-зал старого терминала D аэропорта «Жуляны» переполнен отлетающими пассажирами.

Как пишут Факты, ранее на своей странице в Facebook главред издания «Трибуна» Евгений Лауэр написал, что через тот же терминал сегодня вылетели первуй вице-спикер ВР Игорь Калетник, а также министр доходов и сборов Александр Клименко. По данным журналиста, каждый из них увез с собой по несколько сумок или чемоданов, привезенных в аеропорт інкасаторськими машинами.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я считал азарова старым **********ом. А ведь какой умный старик, он только косил под *****а все время. Самый первый сделал лыжи и теперь вообще не при делах.

«Рыбак улетал через VIP-зал старого терминала D вместе с внучкой и ее мужем. Судя по всему, его ожидал чартер», - сказал собеседник

откуда такие бабки на чартер ***ть???? ОТКУДА???? :confused:

это как так Рыбак успел? после сессии сразу в аэропорт?
вообще эта новость мне кажется малоправдаподобной. особенно не ясно зачем спешно драпать тому же Клименко.

я считал азарова старым **********ом. А ведь какой умный старик, он только косил под *****а все время. Самый первый сделал лыжи и теперь вообще не при делах.

умный, вот только сраку голубым в европе будет подставлять их же там тьма

а он там и не был на сессии

Рыбак улетал через VIP-зал старого терминала D вместе с внучкой и ее мужем. Судя по всему, его ожидал чартер», - сказал собеседник

. По словам собеседника, VIP-зал старого терминала D аэропорта «Жуляны» переполнен отлетающими пассажирами.
Как же так, бросают свой народ и улетают в Европу.

Станом на 22:11 міністр Клименко зафгіачив іще один лук на фоні годинника і явно чекає гостей....

ca288d27e54f.jpg

Типа, тут...

вообще эта новость мне кажется малоправдаподобной. особенно не ясно зачем спешно драпать тому же Клименко.
Рыбака на сессии вроде не было, вел Кошулинський.
А Клименко, когда линиял, погрузили в самолет кучу ящиков, которые в инкасаторской машине привезли - видать остатки кредита рассейского

Рыбака на сессии вроде не было, вел Кошулинський.
А Клименко, когда линиял, погрузили в самолет кучу ящиков, которые в инкасаторской машине привезли - видать остатки кредита рассейского

и остатки золотовалютного запаса.... по карманам распихали

Назад
Зверху Знизу