Где-то на Клочковской открили магазин рыбный. Кто-нибудь там брал рыбу? Что там с выбором и качеством?
На центральном рынке есть всё
и я беру в этом магазине - нареканий пока нетмагазин "Рыба щодня" на пр Гагарина рядом с МКС и Таргетом
терпеть не могу когда обсчитывают... поэтому беру товар только у продавцов с электронными весами (дома еще и перевзвешиваю периодически). С арифметикой у меня проблем никогда не было - так что если сомневаюсь в правильности общей суммы - прошу пересчитать (несколько раз пытались пару гривен накинуть когда несколько наименований берешь) - мне на самом деле не столько денег жалко, сколько вредная яРискнула купить на рынке Г.Труда недавно,живую...Из машин специализированных продают,возле ост.9й м-ки...Рыба отличная,действит.живая...Но на чудо-весах чудо-продавщица умудрилась обсчитать на 7грн. из заплаченных 40ка...)))
Вы знаете, задумалась над этим - и, наверное, вы таки правы...Fluke, это у тебя не вредность, а дотошность и педантичность ревнителя совершенства - перфекциониста. Вредность - это когда во вред себе.
Где-то на Клочковской открили магазин рыбный. Кто-нибудь там брал рыбу? Что там с выбором и качеством?
Меня в Фоззи выбор не устраивает. В Караване больше, это если выбирать из суперов.Рыбку покупаю в "Fozzy", соотношение цена - качество меня устраивает...