Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рвётся струна, в чём причина?

• Автор теми Автор теми fish-fish
  • Дата створення Дата створення
От струн зависит :) дадарио через три месяца начинают плыть, данлопы подольше строят, эликсиры при активной игре полгода нормально себя чувствуют. Есть и масса других вариантов.

Раз в три месяца?? Это еще долго житель.При активной игре струны вообще каждый месяц менять нужно.
А что есть активная игра? Примеры активно играющих гитаристов в студию )

От струн зависит :) дадарио через три месяца начинают плыть, данлопы подольше строят, эликсиры при активной игре полгода нормально себя чувствуют. Есть и масса других вариантов.
Если это сообщение относится к стартпосту, то нет, не от струн в данном случае. Я ж писал - на страте стояли по полгода минимум и не рвалась ни одна струна до плановой смены. Так то на страте, когда я мучал струны рычагом, сейчас рычага нет, а порвалась за три месяца. Та же марка струн, тот же калибр. Это в ноже дело, скорее всего, как и сказали почти все отписавшиеся здесь.

А что есть активная игра? Примеры активно играющих гитаристов в студию )

Если это сообщение относится к стартпосту, то нет, не от струн в данном случае. Я ж писал - на страте стояли по полгода минимум и не рвалась ни одна струна до плановой смены. Так то на страте, когда я мучал струны рычагом, сейчас рычага нет, а порвалась за три месяца. Та же марка струн, тот же калибр. Это в ноже дело, скорее всего, как и сказали почти все отписавшиеся здесь.

2-4+ часа в день
Постоянные бенды,с атакой сильней чем еле-еле затрагивание струн)
Сереьзно,если ты конешно не играешь 6 часов в неделю,то я бы на твоем месте радовался бы таким показателям. + первую струну любого калибра купить отдельно проблем не возникает.

Постоянные бенды,с атакой сильней чем еле-еле затрагивание струн)
Ну я делаю бэнды, атака у меня не богатырская конечно, но и не глажу вроде струны пёрышком. Как так, что на страте по 6 месяцев жили у меня струны?

Сереьзно,если ты конешно не играешь 6 часов в неделю,то я бы на твоем месте радовался бы таким показателям.
Вот народ пошёл, ну. Радоваться показателям... Мне в третий раз написать про страт и полугодовую жизнь струн?

Еси вы заметили хуевость звучание только через полтора года,то поздравляю,у вас коллективно идеальный, змеиный слух.

На тот момент он играл с нами две недели, лол.
И не менял струны потому что нужды особой не было, тренироваться дома и на старых ему было норм.

И не менял струны потому что нужды особой не было, тренироваться дома и на старых ему было норм.
Наверное, он пассивно играл, бугога. Если не рвались через месяц, то полюбэ пассивно. Я вот тоже пассивно играю, получается.

Ну я делаю бэнды, атака у меня не богатырская конечно, но и не глажу вроде струны пёрышком. Как так, что на страте по 6 месяцев жили у меня струны?

Вот народ пошёл, ну. Радоваться показателям... Мне в третий раз написать про страт и полугодовую жизнь струн?

Не верно выразился немного.Они могут не рваться через месяц,но вот звук уже будет не тот.
Ну и разница между "ну,я делаю бэнды" и "постоянно делать бэнды" для струн ощутима.

:плач: а ты веселый

Не верно выразился немного.Они могут не рваться через месяц,но вот звук уже будет не тот.
Давай слепой тест - я записываю семплы "свежих" струн, струн 1-месячной давности, 2-х месячной, 3-х месячной и т.д., выкладываю на форум и ты определяешь, какой из них записан на одномесячных струнах, какой на "старых". Идёт? )

Ну и разница между "ну,я делаю бэнды" и "постоянно делать бэнды" для струн ощутима.
Постоянно - это ни одной ноты без бэндов, да? Круто.

А ты глупенький ещё, парниша. А ещё нагловатый немного.

Так он же активно играет. Настолько активно, что аж перчатку натянул.
5mVi5l7G9b0.webp

Ну видно, что тру-роцкер, не то что я или ещё кто.

Давай слепой тест - я записываю семплы "свежих" струн, струн 1-месячной давности, 2-х месячной, 3-х месячной и т.д., выкладываю на форум и ты определяешь, какой из них записан на одномесячных струнах, какой на "старых". Идёт? )

Постоянно - это ни одной ноты без бэндов, да? Круто.

лол,про велого то я к нагато,не знаю чего оно его ник не вывело.
Ок,давай выкладывай.

То, что та же марка струн не показатель, разные партии и все. Яйцы Эрни, начали делать кал.
Раньше юзал постоянно, когда "пошабашили" менее чем за пол года 3 комплекта, а в крайнем порвалась 5я струна, сказал хватит. Имхо конечно.
Дадарки из бюджеток или Элексир.

То, что та же марка струн не показатель, разные партии и все. Яйцы Эрни, начали делать кал.
Раньше юзал постоянно, когда "пошабашили" менее чем за пол года 3 комплекта, а в крайнем порвалась 5я струна, сказал хватит. Имхо конечно.
Дадарки из бюджеток или Элексир.
Даддарио мне показались не очень, хотя последний раз их юзал давно.
Кстати Фендер неплохие вроде - у меня на страте последние полгода они столяи, вроде ок и по саунду и по ощущениям.

зы не 8-ка струны случаем?
доречі, а що 8ка показник?
у мене вісімки стоять ерніболи, радий, не рвуться
вже пару років точно на вісімках сиджу, проблем не відчував після переходу з "стандартних" 9-10

доречі, а що 8ка показник?
у мене вісімки стоять ерніболи, радий, не рвуться
вже пару років точно на вісімках сиджу, проблем не відчував після переходу з "стандартних" 9-10

я знал что ты ********** , но не столько же :D
8-ку проще порвать чем 9-ку . ваш кэп

Назад
Зверху Знизу