Это ж Бэкхэм.. Может мячиком игрался
Повернем дядечку
А Сартир разве не модератор? Обычно после того как его пошлёшь, приходят 2 балла. С чего бы это?
и чем эти три десятка душ тут занимается?
ты его посылаешь, а шрафбаллы не приходят?
Куку, Папирон. Что там у нас с клоноводством?сартир дятел, он карманный стукачёк модерский.
даёшь на каждго юзера по модеру!
А ХЗ, товарищ майор
Всех модеров на форуме несколько сотен - нахуй они нужны в таком изобилии - загадка этого форума!
P.S. Давайте меня еще забаним за эту горькую правду...
А у нас тут безмусорная самоорганизующаяся экосистема, сливающая клонов нахуйкукуфсф! а у тебя что?
ого. несколько сотен. я насчитала около 70ти с чем-то. нихрена се плодятся.
Это ж Бэкхэм.. Может мячиком игрался
Повернем дядечку
Это ты насчитала опять же тех, которые сейчас тут отвисают, видимо
Ты лучше на этом концентрируйся, уныль с вечным поносомСистема типа сортира?
Мне похуй. Я прихожу сюда облегчиться
не. на главной странице внизу ,есть список всех модеров. там считала.
Он подрабатывает на форуме вантузом.ты работаешь на слив?
От опарышей суть - большая польза, любой рыбак тебе скажет, а тут безнадёжный случай.я бы сказал опарышем, поглощающим эту жижу.
Я знаю. Тот, кто в бане. Остальные на подпевкахугнетаемый тут только один.
Тебя опять заносит в сторону. Речь в теме идёт о Рустаме, причём тут твой привилегированный аккаунт на форуме.Я знаю. Тот, кто в бане. Остальные на подпевках
Да? Ну давай о Рустаме. Ты сегодня уже опохмелился и подтвердишь это?Тебя опять заносит в сторону. Речь в теме идёт о Рустаме, причём тут твой привилегированный аккаунт на форуме.
Он тупой.
Ну и что тут такого. Это моё сугубо личное мнение. Никто не может наложить ценз на высказывание вслух моего мнения, если это не оскорбляет участников форума.Да? Ну давай о Рустаме. Ты сегодня уже опохмелился и подтвердишь это?