3000 грн на місяць

русский стандарт -ДОСТАЛ!

• Автор теми Автор теми Lira
  • Дата створення Дата створення

Lira

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 17
русский стандарт -ДОСТАЛ!

Никогда НИКОГДА НИКОГДА не обращайтесь в этот банк если не хотите головной боли и испорченных нервов! они меня терроризирую каждый день, каждый день я выясняю с ними отношения и каждый день оказывается у них сбой и они не видели моего платежа (произведенного из их банкомата), они присылают мне на работу красивые письма с красными печатями как злостным неплательщикам !

они присылают мне на работу красивые письма с красными печатями как злостным неплательщикам !
- может быть есть повод?
- может быть стоит прочесть правила этого раздела?
- зачем пользоваться услугами такого банка, кто-то насильно заставляет?

ТС давай подробнее или тему в мусорку.

условия договора соблюдены, кредит оплачен (даже переплата есть небольшая) но спам из банка не прекращается, при выяснении с оператором (и по телефону и в отделении) - все по кредиту в порядке, но грозные письма и смс продолжают идти. Это реально раздражает и занимает много времени на выяснение.

Ну так стандарт-то русский а не швейцарский или америкосский, что ж вы хотели :D

а мне звонят постоянно и свою карточку хотят втюхать. Все банки гавно

Поддерживаю, русский стандарт стоит в одном ряду с приватбанком и дельтабанком по голимости.

сначала подумал, про водку тема, ан нет, про наркотики :-)

Это чистый развод, а не банк. На просторах инета полно информации о них. В России даже есть движение "Антирусский стандарт" стольких людей они успели объегорить! Там главная фишка была комиссионный сбор в размере 1% от суммы кредита на весь срок кредитования помимо основных процентов.

Вот взяли вы, допустим, товар на сумму 5000 грн. Так вот каждый месяц платеж будет состоять из 50грн (1% кассовый сбор) + 12% от суммы задолженности.+ часть тела кредита, оговоренная договором. То есть в первый месяц вы заплатите 50+60 грн, в каждый последующий гарантированные 50 и + проценты, и в последний, даже если у вас останется 10грн. задолженности, то 50 и проценты.

Мы попали на этот кредит, когда брали машину в 2007 году. Они в автосалоне в Песочине сидели. Правда основная часть денег у нас была налом, брали в кредит недостающие деньги. Как же красиво пел об условиях менеджер.... Как красиво все было изложено в рекламном проспекте.... Когда мы получили уже готовый договор с графиком выплат, сумма переплаты при погашении за 5 лет составляла 89,75%!

Правда для нас это стало стимулом закрыть кредит за 11 месяцев. Благо штрафа за досрочное погашение у них не было. Таким образом мы уложились в докризисное время расквитаться с долгами и сэкономили на Каско (они на требовали его).

Да, а звонками своими они периодически радуют. То прийдите заберите карту (триста лет она мне снилась!), то через три года после погашения кредита, получения официального письма по нашей просьбе из банка, звонят и просят привезти полный пакет документов. У них типа инвентаризация кредитных договоров!
Ну куда посланы были, думаю, понятно.

Сейчас в России этот банк себя полностью дескридитировал, нет банка с худшей репутацией у клиентов, поэтому они и бороздят просторы постсоветского пространства.

напишу по человечески .
В банке в свое время брал кондиционеры в кредит.
Банк выдал мне квитанции на оплату через Укр почту .
Несколько месяцев платил проблем не было .Но в один прекрасный момент на мой телефон стали приходить сообщения , что я задолжал банку 847 гр.
Я позвонил на Горячую линию и говорю ,что я все оплатил еще 16 дней назад ,чек у меня имеется . В ответ услышал ,что перевода денег они не видят.
Посоветовали обратится на укр почту уточнить перевели деньги они или нет. Поехал я на Укр почту там где производил оплату.На Укр почте мне сказали номер перевода . Звоню на горячую линию банка , объясняю , что в укр почте сказали что оплата прошла аж 16 дней н7азад номер платежа 00034289344235352
на что услышал что нихуя они у себя не видят. Пришлось бежать в сам банк возле короленко Там банкиры посмотрели на чек и в завуалированной форме послали нахуй. Что есть чек оплаты с дата и печать все в порядке. Их это не ебет денег они на счету не видят. Мне пришлось еще раз оплатит за этот же месяц+штраф(20-40гр не помню)
Вобщем деньги появились на счету у банка только на 26 день после оплаты ,где они прибывали до этого никому неизвестно.

Останнє редагування:
В данном случае водка-банк не виноват - если денег банк не получал то он их не получал. Нужно идти на почту и выяснять там. Так как почта не является "финансовою установою" то должна работать через какой-то банк, который судя по всему и проворачивал ваши бабки :D для собственной выгоды.

В данном случае водка-банк не виноват - если денег банк не получал то он их не получал. Нужно идти на почту и выяснять там. Так как почта не является "финансовою установою" то должна работать через какой-то банк, который судя по всему и проворачивал ваши бабки для собственной выгоды.
ну да ну да , чек выбит .там дата число год. И на почте я выяснял. они перевели бабулесы сразу после оплаты ....... на почте номер перевода указали звонил в банк говорят не видим и все .

У меня был кредит в этом банке, наверное, в году 2008.
Брали с мужем телевизор и двд. Кредит был без процента вообще. Переплатили за год околого 70 грн. Проблем не было ни разу.
ЗЫ. я не работник банка, если шО:)

Вобщем деньги появились на счету у банка только на 26 день после оплаты ,где они прибывали до этого никому неизвестно.
На самом деле если таких с пару тысяч человек задержать на такой срок - то деньги очень неплохо можно крутануть.
Этим и банки, и другие структуры частенько грешат.

На самом деле если таких с пару тысяч человек задержать на такой срок - то деньги очень неплохо можно крутануть.
Этим и банки, и другие структуры частенько грешат.
достаточно штрафы по 40 гр 1000 человек = 40000

Не знаю что тут все гонят на ПРИВАт а мне реально нормально с ними работать. Взял кредитку их - было 2500 лимит. Щас повысили до 4700. Плачу 3% на остаток. Никакого гемороя с оплатой или снятием наличныих или оплатой за товары не было. Банкоматов тьма. Отделений тоже дофига. Вон в интертопе обуви на распродаже купил на 2000 так оказалося к тому же бесплатная рассрочка на 3 месяца. Реально увидел - когда пришла смс про списание денег.

Всем рекомендую держаться от банка Русский стандарт по дальше,если вы все еще имеете в этом банке вклады или кредиты, рекомендую разорвать свои отношения с банком и вывести все свои денежные средства, если хотите сделать вклад, тогда прислушайтесь и найдите другой банк, если есть кредит, хочу предупредит вас чтоб Вы внимательны были к начислению процентов, сотрудники банка обманывают всех у кого есть кредит и начисляют проценты без основательно, по многим кредитам уже есть жалобы в национальный банк Украины, в банк РС направлена комиссия и не исключено что будут возбуждаться уголовные дела. банк РС ведет грязную политику в отношении своих вкладчиков и людей которые берут кредиты,Это не надежный банк с плохой репутацией, сотрудники банка неадекватные,лживые и используют свое служебное положение в корыстных целях, работают не в правовом поле, хамски относятся к людям благодаря которым имеют свою З/П, по телефону разговаривать не умеют, угрожают и не соблюдают банковские тайны по поводу вкладов! не удивляйтесь если имея депозит в несколько сот тысяч грн или о вашем кредите узнает кто нибудь из третьих лиц,

Будьте бдительны, следите за своими вкладами и кредитами!

остерегайтесь таких банков как Русский стандарт,
этот банк разваливается из-за грязной внутренней политики, берегите свои деньги и не доверяйте аферистам!

Назад
Зверху Знизу