Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Русский рок с романтикой и женским вокалом

• Автор теми Автор теми Warrior Jedi
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 628
Русский рок с романтикой и женским вокалом

В общем, нужна песня от какой-нибудь русской рок-группы "сбившейся с пути":
1. романтическая по музыке и тексту (текст имеет большое значение).
2. с женским вокалом (без гроульных вставок и пр. :)). Может даже было такое чудо, что на одну-две песни привлекли вокалистку.
3. название желательно романтическое и оптимистичное.
(на всякий случай - попсу ненавижу :))
Такое вообще существует? Сегодня пол-дня искала, прослушала столько всего, что устала даже. Нашла почти подходящую, но там парень поет (Никольский собор "Для тебя").

Fleur, например, можно послушать. но это не РР.

Арефтева Ольга ещё - ближе к reggae,
Мельница - по фолку.
была ещё тема_про_РР , кстати

Мельницы дискографию раньше прослушивала. Флёр знаю, подходящего не припоминаю. Тему просмотрю, спасибо, ее пропустила.
Но мне нужно не исполнителя для прослушивания, а конкретная песня. Я сама могу не осилить прослушивание всех женских исполнительниц.
Просто может, у кого-то сразу возникнут романтические воспоминания с определенной песней....

так зачем их слушать дискографиями ?
берёшь их ЛастФМ, копируешь самые популярные песни в youtube, слушаешь - и всё - фильтруешь хиты, какбэ )))

Ksellos, родненький, ну как бы тебе объяснить... Я так делаю уже пол-дня и сил моих больше нет. И песня может быть не то что, непопулярной, а вообще малоизвестной.

P.S. сегодня, до возникновения этой проблемы слушала System of а Down, Black Sabbath и даже предвидеть не могла таких кардинальных изменений в своих колонках. :) Мельницу прослушивала гораздо раньше.

Ну... кроме Арбениной...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

(Песен не знаю) Наверное, имеет смысл порыться по сайтам на предмет текстов, раз они так важны, а потом искать песню.

Про Настю Полеву забыла :) Но вроде и у нее нет подходящего.
На всякий случай, может кто еще что-то вспомнит? Вечером тему закрываю. :)

Девушка ж написала:

Какой флёр, упасигоспади.
Она, скорее всего, имела в виду, направление текста, а не качество. И что такого в текстах Флёр? Тексты как тексты. Не музыкальная поэзия, конечно, ну и?

Renegade, выручай! Срочный мозговой штурм!

Прослушав пару песен флёр сделал вывод что лирика направлена в основном на детей- имбицилов 12+

Renegade, выручай! Срочный мозговой штурм!

Небывает такого русрока. Русрок это вобще не музыкальный стиль, это больше сленговое выражение. Я примерно понял что ты имела в виду, щас помозгую.

Более чем уныло. Она ж не умеет ни играть ни петь.

Попробуй вотето:

Посилання видалено

Небывает такого русрока.
У меня там написано вверху "сбившихся с пути" ;) Бывает - влюбился вокалист/гитарист и фсё..
Русрок это вобще не музыкальный стиль, это больше сленговое выражение. Я примерно понял что ты имела в виду, щас помозгую.
Да, сленговое. Но ведь надо обозначить было полаконичнее :)
Скачала! Ай, мне ведь текст на русском нужен. :D

Второй вариант пробуй, то я ашипса сцылкам :)

Прослушав пару песен флёр сделал вывод что лирика направлена в основном на детей- имбицилов 12+
Мило. У кого из пост-СССР она направлена на нормальных:
1) детей старших классов,
2) студентов,
3) взрослых
?:rolleyes:

...

А обязательно рок (тем более, что "русский рок" и рок как таковой - связаны так себе)?
Возможно,
https://www.youtube.com/watch?v=<ob...e" width="425" height="344"></embed></object>

Э? (Поближе к року и не совково)
https://www.youtube.com/watch?v=<ob...e" width="425" height="344"></embed></object>

...
Наши харьковские люки - нэ?

Renegade, песня то хороша, но митольная. Я под нее думаю обо всем, но не о романтике. :(

bugmenot, зовите как угодно. Но нужно, чтобы гитарные партии были ведущие + басы (хоть и в меру).
Можно харьковских, известность не нужна. :)

Ну, второе видео - нэ? (я не знаю, насколько текст подходит).

Назад
Зверху Знизу