Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Русские Спаниели-Объединяйтесь!

• Автор теми Автор теми VvVDed
  • Дата створення Дата створення

VvVDed

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 17
Русские Спаниели-Объединяйтесь!

Плем.Завод - Black Cherry VvV – Питомник VvV планирует Вязку на начало 2008г. .Записывайтесь на щенков от Высококлассных, рабочих предков.Записавшимся предоставляется первоочередное право выбора.Стучите на мыло: [email protected]

Сейчас есть щенки:2,5 месяца, 1р\п и 1 ч\п девки.Международные родословные.От Высококлассных, рабочих предков.:клас: Звоните: 80507667375 : 80937555297 Владимир.

Вкладення

• IMG_1037E-370.webp
    IMG_1037E-370.webp
    11.4 КБ · Перегляди: 73
О, я как раз разыскиваю Ваши координаты чтоб занести в базу питомники Харькова Посилання видалено, а Вы тут как тут!
Искала инфу по питомникам на Посилання видалено не нашла координат Ваших.
Удачи!

А какие дипломы у вас по испытаниям? (у мамы папы и других)

Привет Fent!Судя по Вашему вопросу, Вы охотник.Охотники в роду у предков: папа и дед по маме.Подробности в Клубе. А рабочие они у нас в другой области.Наши собаки - пограничники и таможенники\очень достойные и по Экстерьеру-медалисты,имеют UKCIB,CAC и оценки не ниже Отлично...Осталось 2 девочки ч\п и р\п.Спешите!!!

Я в Харькове проездом так сказать, по этому в Клуб приехать очень проблематично, одна знакомая мне посоветовала сюда зайти поговорить по щенкам, а вообще за приглашение в Клуб спасибо )
Не могли бы вы мне написать какие экстерьерные титулы у мамы и папы. Погранцы и таможенники это конечно хорошо, но на рабочих качествах профилирующих у русского спаниеля это не сказывается к сожалению, поэтому ищу собаку именно от максимально рабочих родителей.

Fent-Есть желание узнать точно,позвони по моб.:+380634559669 ; +380974110080 –Полина

Оба родителя имеют "отлично".Может достойны и большего,но хозяев приходится и так за причинные места на выставки тянуть(о ринговой подготовке вообще молчу).Оба охотятся(несмотря на ЛЮБИТЕЛЬСКОЕ разведение).По какой дичи-позвоните,я дам телефоны их владельцев,они объяснят лучше-я в охоту не лезу.

GEBO Простите, а вы тогда кто, если родители не ваши собаки и вы о них ничего не знаете? ничего не понимаю (
А что значит ЛЮБИТЕЛЬСКОЕ разведение? Я так поняла что собаки с родословными и дипломами об испытаниях (ну хоть некоторые).
Вообщем объясните доходчиво. Мне нужна собака которая будет работать, на выставках покажу пару-тройку раз (а может и понравится).

Я тут на форуме видела ещё одного русского спаниеля, светленького такого, координаты не подскажите? Может у них щенки есть... Очень он мне понравился )

Любительское разведение подразумевает под собой работу более над экстерьерными данными породы,нежели над рабочими.Относительно вопроса кто Я,неплохо бы Вам самой представиться.Собаки с родословными.Если Вы серьезно интересуетесь данной породой-стоит знать некоторые мелочи в этом вопросе,а то есть впечатление,что срочно требуется рабочая собачка как элемент интерьера.:іржач:

Моё имя вам ничего не скажет, я не публичный человек. Если вас что то интересует конкретно в моей личности, спросите, обязательно отвечу. Собака требуется не срочно, я к этому вопросу серьёзно подхожу и ищу собаку не первый день. Собаку ищу для работы, какой уж тут интерьер. Был бы вопрос интерьера я бы у вас про выставки и экстерьер больше спрашивала, а я про рабочии качества интересуюсь. Глупость какая то брать рабочую собаку от рабочих родителей для забавы.
А по поводу вас я спросила не желая никого обидеть, потому как не понятно из ваших постов кто всётаки хозяин щенков и с кем конкретно говорить, топикстартер один, отвечает второй, на перекупку похоже.

Я веду эту породу,поэтому думаю,встретится рано или поздно нам прийдется.VvV-партнер и поэтому пытался помочь в продаже щенков.А продаю я внучат своей **** потому,что в область их смотреть никто не поедет-не ближний свет.Если Вы действительно серьезно подходите к выбору щенка-ожидается вязка еще одной моей ****,должно быть интересное потомство.Правда тут родители с дивана,но с выставочными заслугами.Могу помочь в выборе,пишите gebopes@******:)

Привет Fent! Ваши слова: Был бы вопрос интерьера я бы у вас про выставки и экстерьер больше СПРАШИВАЛА...,Значит для охоты,Собаку ищет Женщина?\спрашивала\Помоему туфтологией Вы занимаетесь.Если быть серьёзным, то нужно говорить правду, а не хитрить.Вы меня Fent спрашивайте и я Вам вычеслю щенка бегом.\Подскажу,куда и к кому поехать за щенками\россия,Беларусь,Дальний Восток,С-Питербург\Но вы туда не поедете, по моему вы просто сплетни собираете.Кто хочет купить, тот уже купил. Потому-что, у нас щены класс!!!

Останнє редагування:
GEBO Спасибо, я поняла, ваши телефоны выше, я позвоню.
VvVDed Вы странный ей-Богу. А почему женьщина не может заниматся охотой? Что за дискриминация по половому признаку???
Вы обвиняетя меня во лжи и хитрости, ГДЕ? Где я соврала и схитрила? По-аккуратнее на поворотах пожалуйста.
Мой муж занимается охотой 15 лет. У нас был поинтер и чужих натаскивали (вместе с мужем представьте себе). У наших друзей руссич, мужья вместе охотятся, иногда муж берёт их собаку с собой. Решили что у нас будет руссич.
А о каких сплетнях вы говорите? О вас и сплетни ходят? И что вы мне вычислять собрались? Вы хотите сказать что в охоте соображаете больше всех и по виду моего мужа сразу подберёте ему щенка??? Откройте тему "Подбор щенка по фотографии" ))))))))))) А вот о том что щены у вас класс я и пытаюсь допытатся, но не титулов, не результаты испытаний родителей и предков, я пока не узнала... к сожалению.
А чтоб вам совсем полегчало скажу что и в Москве и в Питере (по Украине я вообще молчу) мы были, в очередь на щенков стали, ждём помёты, если щенки будут удовлетворять наши требования, будем брать, если нет, то само собой нет. Мой муж часто бывает в командировках, мы много ездим по городам Украины и России и собак видели возможно и поболе вас.

Fent Привет! Не надо так бурно и с обидой воспринемать болтологию.Я не упрекаю и не обвиняю...За всю переписку вы не поинтересовались -Мастью, полом,возрастом и главное фоткой.Вас интересуют бумаги... Если муж охотник класс!!! Но не один , даже самый безразличный к собаке \для охоты\ не поручит выберать ему Партнёра на годы...Ну это моё мнение, а у вас своё,поэтому не обижайтесь и пишите.Если обидел - Извините...

Не спросила потому что знаю и какой цвет и какой пол и возрост (сами в первом посту написали) и даже фотку видела, вы её здесь не в одной теме выложили, поисковиком я пользоватся умею.
И опять же повторюсь, нам нужна в первую очередь здоровая физически и психологически рабочая собака, фотографии об этом не скажут. Я живу не в Харькове, поэтому ехать смотреть всех подряд красивых по окрасу щенков не могу, сначало подберу родителей, потом уже поеду к щенкам.

Назад
Зверху Знизу