Русские "фанаты", грустная тема.

• Автор теми Автор теми Lanski
  • Дата створення Дата створення

Будет ли договорняк?

• Да, будет очень зрелищная "боевая" ничья 2:2 или 3:3 хе-хе))

Голосів: 6 31.6%
  • испанцы выиграют

Голосів: 8 42.1%
  • хорваты выиграют

Голосів: 2 10.5%
  • ничья 0:0 или 1:1

Голосів: 3 15.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    19
  • Опитування закрито .
***** хватает у всех. Но русское более агрессивно, как и его защитнички.

русские вообще ****аты какие-то... как и поляки... :) те же голландцы - они беззлобные... а эти ж ***ть, как на курсе :)

вот гарантию даю:были бы это русские-кричали бы что они *****,а шведам можно,это нормально!

Видишь - вот опять - если бы...

Я был в Швеции, когда у них в пятницу (может не каждую, я не в курсе - попал на такую) - часов до 3 ночи в центре молодежь гуляет, пьет и тд (это при том что обычно у них в 10 -11 вечера уже достаточно глухо) - и почему то при кучи местного населения почти нет потасовок, драк. Вообще никаких даже намеков разборки и тд. Куча девочек - одни, спокойно ходят по городу (возвращаются домой наверное, хотя я хз) - и никто к ним не пристает и тд. И могу сравнить среднее поведение там и у нас. Так что не надо ля-ля.

:) слово "Голландцев" Вы написали с заглавной буквы , а "обливать девочку пивом-это конечно плохо" , как бы между делом ))...., но ( это волшебное "НО" ) -ТАК ДЕЛАЮТ НЕ ВСЕ ( пошло оправдывание )..., НО ВОТ КОГДА "толпой избивают стюарта..." ( пошел посыл , перевод стрелок (перенос внимания на другой объект )... И вот речь пошла уже совсем о другом )).. Беллетристика и игра в слова ... Прикольно конечно, но очень цинично по отношению "к девочке, которую обливали пивом.." Этож вроде отчасти и Ваша девочка.... ну .. так должно бы быть )) А вы какие то проценты считаете (((

Да - не уследил. Точнее не обращал внимания - на такие слова проверка иногда меняет слово - а я подправляю в конце. Так что намек что получилось по Фрейду не прокатит.

По поводу остального - так я же написал - что проценты - это основное. Никто же не считает норвежцев массовыми убивцами из за Брейвика.

И про стюартов написал только для того, что Лава сам начал какие то примеры приводить именно единичные.

Голландцы - не меньшие животные и *****, чем русские. Просто им сцыкотно.

А про предвзятость суждений lavaget прав.

Уже ответил выше - наблюдал вечерние похождения в Европе - сильно отличаются от нас.

P.S. Кстати - говоря про российских болельщиков я исхожу не столько из того, что в сми печатают, а столько из того - что они такие же как и у нас. И беру уже из опыта именно наших. А не говорю что именно вот россияне такие - а мы белые и пушистые.

"кстати теперь я понимаю, почему наши гопники и ****ны так хотят быть с россией. потому что это их быдлосфера и быдлостихия. Это их страна.[/QUOTE]"

В России,как и в Украине,живут разные люди,и большинство из них нормальные и порядочные,и за поведение некоторых не совсем адекватных людей стыдно как и россиянам,так и украинцам.А "быдлосферой и быдлостихией"обобщают только те,кто и сам способен на это.Говорю сразу,что я украинка,прожившая первые 22 года в Украине(в Харьковском районе),следующие 24 года в России(так уж вышло,что вышла замуж за русского москвича-военного,который в свои 26 лет спасал и Украину ,и Россию в Чернобыле,отдавая свое здоровье).Пословицу"в семье -не без ****а"никто не отменял(по поводу поведения болельщиков),это касается любого государства.А такими словами,*kama*,Вы в первую очередь,себя выставляете не в лучшем свете,посмотритесь лучше в зеркало,умное выражение лица-это не признак большого ума.

Я не националистка, но очень хочется, чтобы после массового посещения нашей странны гостями, о нас сложилось приятное мнение, как об адекватных и гостеприимных людях.

Обращение: товарищи гопники и ксенофобы, не высовывайтесь со своих мест обитания временно, мы вас любим, но показывать гостям не хочем:D
Кстати, вот я тоже не националист, но не могу понять одного. Если бы стадо некоторое количество украинцев, приехав в голлодранандию устраивали бы в километре от жилых домов около 100 кВт попсо-звука каждую ночь с 00:00 до 03:00 - их бы выкинули из страны нахрен. А у нас на Журавлевском полуострове - можно. Естественно, возникает желание сделать огнестрел на дюбельных патронах и пойти мочить засранцев голландцев (ибо до них все было более-менее тихо, сранный "казантип" оттуда выгнали достаточно быстро).

"кстати теперь я понимаю, почему наши гопники и ****ны так хотят быть с россией. потому что это их быдлосфера и быдлостихия. Это их страна."

В России,как и в Украине,живут разные люди,и большинство из них нормальные и порядочные,и за поведение некоторых не совсем адекватных людей стыдно как и россиянам,так и украинцам.А "быдлосферой и быдлостихией"обобщают только те,кто и сам способен на это.Говорю сразу,что я украинка,прожившая первые 22 года в Украине(в Харьковском районе),следующие 24 года в России(так уж вышло,что вышла замуж за русского москвича-военного,который в свои 26 лет спасал и Украину ,и Россию в Чернобыле,отдавая свое здоровье).Пословицу"в семье -не без ****а"никто не отменял(по поводу поведения болельщиков),это касается любого государства.А такими словами,*kama*,Вы в первую очередь,себя выставляете не в лучшем свете,посмотритесь лучше в зеркало,умное выражение лица-это не признак большого ума.

Вот сиди у ссебя в нерезиновске и не суй своё хайло в Украину. ****ец просто. Нет ни одного голландца, немца, португальца который бы залез на ХФ и начал поучать всех как нам жить.
А подмоскаленых как ****а - сраной метлой не выгонишь.
**** вам здесь надо?
Сиди у себя ву наностолице, вставай с колен, становись раком перед путЕном, вози детей на селигер...
И, *****, НЕ УЧИ НАС ЖИТЬ!!!
Ферштейн?

Вот сиди у ссебя в нерезиновске и не суй своё хайло в Украину. ****ец просто. Нет ни одного голландца, немца, португальца который бы залез на ХФ и начал поучать всех как нам жить.
А подмоскаленых как ****а - сраной метлой не выгонишь.
**** вам здесь надо?
Сиди у себя ву наностолице, вставай с колен, становись раком перед путЕном, вози детей на селигер...
И, *****, НЕ УЧИ НАС ЖИТЬ!!!
Ферштейн?

кого НАС? ты то сам кто такой, чтоб рот ей закрывать? *****-ракло, вылез из задрыщенного села с под Харькова или хутора галичанского, где срал между домами, пока поляки не научили тебя туалеты с дырками делать...
девушка абсолютно нормально высказала своё мнение, а твой хамский ****нский русофобный высер в русскоговорящем Харькове здесь ***..й никому не нужен... иди выдыхай, ослина тупая

Евро, как и любое громкое событие, обостряет болезни и делает их наблюдение более интересным. В этой теме очень интересно наблюдать русофобию. Голландцы бухие в дупель, обливающие девочку пивом, поднимающие ей юбку, по мнению русофобов - "милые и дружелюбные", но русские - "всегда плохие и дикие". Если бы фотошопом заменить голландцев на русских и запостить это на львовский форум - русофобы бы на ****о все изошли от такого поведения. Но их еврошлюший менталитет любое европейское поведение простит... Скоро и ******** русофобы-свидомиты признают проявлением европейской толерантности - потому что в "Европе все хорошее"

+1

кого НАС? ты то сам кто такой, чтоб рот ей закрывать? *****-ракло, вылез из задрыщенного села с под Харькова или хутора галичанского, где срал между домами, пока поляки не научили тебя туалеты с дырками делать...
девушка абсолютно нормально высказала своё мнение, а твой хамский ****нский русофобный высер в русскоговорящем Харькове здесь ***..й никому не нужен... иди выдыхай, ослина тупая

Тебя забыли спросить, merde! :іржач::іржач::іржач: тебе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, тут как раз точка сборки любителей "расеи вперде".

752085_ya-russkij-gde-ya-tam-rossiya-.jpg

чел, ты болен банальной русофобией, лечи свои комплексы, ибо для большинства русских твои визги сродни лишь зловонию, что идёт из дыр *****и под жопами урок того старючего демотиватора, что ты откопал)

Назад
Зверху Знизу