Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

русские действительно такие тупые, что думают мы дадим особый статус донбассу?

• Автор теми Автор теми juhan
  • Дата створення Дата створення
И сколько уроков в день? Считаю перебор - если родители выбрали дитю путь на лингвиста тада да.
А у них это ещё и не лингвистические классы.
Английский - 4 часа в неделю (пятидневка).
Немецкий - 2 часа.
Украинский - 2 часа.
Русский - 2 часа.

Ну а за уровень знания так и у вас державным не все...

да что-то не очень

к примеру, 2015г
Результаты ВНО по украинскому языку и литературе показали катастрофический уровень знаний

Украинский язык и литературу на отлично знает только 158 человек из 300 тыс. абитуриентов
"За тест базового уровня получили 200 баллов 158 человек из 300 тыс. Это 0, 06 процента общего числа тех, кто проходил внешнее оценивание. Это очень печально. А максимальное количество тестовых баллов - 104 балла - набрали всего 12 человек. 12 человек на всю Украину", - подчеркнул директор украинского центра оценивания качества образования Игорь Ликарчук.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну хоть кто-то признал

гибель мирных жителей - обычное дело?

ты уже с колясочниками тут выпендрывался
Смотри, кто-нибудь из пострадавших дочитается и ... ?как там у тебя страшилка - *плоскогубцами губоньки подожмет*

с себя начни

мои проблемы?

название темы читай

очко-жим, жим?:confused:
Срочно к слесарю..пусть легким постукиванием зубилом по краям губок добьется устойчивого состояния:(

А учитывая, что фрау Меркель "неожиданно" назвала войну на Донбассе гражданской - полный алес.:( Хотя... как с гуся вода.:рл:

...и если карту разложить, то странная пулька пишется

МВФ может вдвое уменьшить сумму транша для Украины

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Никак не могу понять, почему нельзя позволить жить этим людям на Донбассе так как им этого хочется? Почему их обязательно нужно за это *******? Провести, наконец, референдум под пристальным международным наблюдением

ты, как всегда, занимаешься демагогией с подтасовками....
Во-первых, их никто не убивает за идеологию..
во-вторых, каждой хотелке есть предел...

Никак не могу понять, почему нельзя позволить жить этим людям на Донбассе так как им этого хочется? Почему их обязательно нужно за это *******? Провести, наконец, референдум под пристальным международным наблюдением
Это надо к Кадырову обращаться.

Никак не могу понять, почему нельзя позволить жить этим людям на Донбассе так как им этого хочется?
Это, типа супермаркеты грабить, банкоматы с банками бомбить, рельсы и вагоны на металл пилить, налогов не платить, а социалку получать?:confused:
А в РФ так можно?:іржач:

Согласно "Минску" контроль над границей предоставляется, только после амнистии, изменения конституции и проведения выборов.
Реально, речь идет о миротворцах на линии разграничения.

:) а тьі Минские протокольі читал

Никак не могу понять, почему нельзя позволить жить этим людям на Донбассе так как им этого хочется? Почему их обязательно нужно за это *******?

Обстрел российскими военными города Мариуполь из российских Градов и Ураганов российскими боеприпасами. По официальным данным погиб 31 человек, в том числе дети, ранено 117 человек. Это лишь один эпизод из многих за эти два года. Российские оккупанты убийствами, террором и угрозами выгнали с территории Луганской и Донецкой областей около двух миллионов людей, которые сейчас живут в Харькове, Киеве, Днепре, Одессе, Львове и тд. После всего этого *****ня начинает в сотый раз ****ь по форумам "дайтежитьлюдямдонбасса".

Somerset_Maugham, прокси не устал менять? Вчера Нидерланды, сегодня United States. Тяжелая работа, понимаю. Про ихтамнет и спаситедонбасс уже написал, давай дальше по плану - гражданскаявойна и ******ыубиваютмирныхлюдей.

Согласно "Минску" контроль над границей предоставляется, только после амнистии, изменения конституции и проведения выборов. ...
Ой,***ть какой ты "умный" :D ты забыл,что по "минску" надо еще ***лу кофе в постель принести и каждому обдроченцу даунбасскому дать по хорошей телке на ночь :D
А теперь слушай меня: никаких там выборов не будет.Будут скулить и ****** ***. И еще потихоньку дохнуть от шальных бендеровских пуль.

Это совершенно не обязательно. Для начала процесса будет достаточно следующего:
....
Для начала надо тебе перестать ****** у ***ла, а то он не в состоянии прийти в себя и заняться трудоустройством таких лодырей как ты.
Во вторых надо понять,что мы здесь все очень переживаем по поводу мнения такого сброда как ты. И в третьих собери свои потроха и ползи на свои родные ***лостанские помойки и там указывай кому когда рыгать а кому пить стекломой. Вообщем займись своими привычными делами :D

Не стоит принимать так близко к сердцу мои вопросы.
О....Да ты оказывается еще и что то спрашивал :D здесь это называется ватные высеры.Запомни это хоть с десятого раза. И не пытайся корчить из себя культурного ботана. Мы таких как ты с первого раза здесь насаживаем на хорошо известный тебе предмет :D а затем выбрасываем на помойку :D

Назад
Зверху Знизу