Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Русское кино

• Автор теми Автор теми russel
  • Дата створення Дата створення
ДМБ,****-Хаус, Свадьба %)

фильм 72 метра- это пример как скормить пиплу пропагандистское ****о под видом конфетки. Развлекалово, приключения, мальчики-подростки кипятком писают. Русская армия- самая лучшая в мире. Но это ладно, молодцы что так пропагандируют своё. Но на этом пропаганда не заканчивается. Основной смысл фильма "Этот человек *****, потому что он *****!" Шовинистическое ******. А потом они удивляются- и почему это некоторые так Россию не любят?:confused:

А меня очень прет "Громовы". По несколько раз в год пересматриваю. Вот уж где не позеваешь

Из хороших жизненных фильмов сразу вспомнил "Папа". Можно "Слушая тишину" посмотреть, но как по мне фильм на четверочку. От "Острова" плохое впечатление, ожидал чего-то более глубокого. Еще почему-то пришел на ум "Личный номер" – добротный такой боевик. Можно посмотреть телесериал "*****". Помимо этих, есть несколько интересных для меня русских фильмов, но они не подпадают под категорию жизненных. Основную же массу новых русских фильмов вообще не могу смотреть больше 15 минут.

К обязательному просмотру:
1. Все умрут, а я останусь
2. Новая земля
3. Четыре возраста любви
4. Пыль

"Все умрут а я останусь" +1

Тупое кино про современных тупых подростков.
трагедия "мне родители бухать и ****аться не дают"

Смотреть, если интересны проблемы современных подростков по типу "с кем затусить" или "а она дуууура"

плюсик к "Папа".посмотрела с удовольствием.еще с интересом посмотрела фильм "Синяя борода" , совсем другого жанра, типа триллер и в главной роли прелестный Дмитрий Исаев.

вот еще вспомнила "Неземной"

и как я могла забыть минисериал "Девять неизвестных"!прекрасный мистический детектив.да, он как-то дешево снят, но я смотрела его просто на одном дыхании

Отличное русское кино - "эйфория", "морфий", "русалка", "марс"

фильм 72 метра- это пример как скормить пиплу пропагандистское ****о под видом конфетки. Развлекалово, приключения, мальчики-подростки кипятком писают. Русская армия- самая лучшая в мире. Но это ладно, молодцы что так пропагандируют своё. Но на этом пропаганда не заканчивается. Основной смысл фильма "Этот человек *****, потому что он *****!" Шовинистическое ******. А потом они удивляются- и почему это некоторые так Россию не любят?:confused:
Да, но в финале-то фильма (если Вы, конечно, досмотрели до него) этот самый "*****-*****" как раз и выступает спасителем вляпавшегося в халэпу "вражеского" экипажа (точнее, тех, кто ещё на тот момент остался в живых).
Да ещё и под оригинальную (аутентичную...) музыку Эннио Мориконе...
Разве ж это не символично ? ;)

Что для российского режиссёра с типичной украинской фамилией и украинскими же (хотя и глубоко зарытыми ) корнями , в чьём творчестве нет-нет да и проскальзывают пренебрежительные по отношению к ****ам интонации (вспомнить хотя бы "украинские" серии его же "Гибели Империи") - довольно-таки похвально.

И, кстати, подобным финалом Хотиненко как раз и развенчивает в глазах и умах "ихнего" зрителя этот пресловутый ложный образ "мудака".
Мол, поди ж ты - *****, а тоже на что-то да сгодился !
А помогает ему в этом один из любимых и постоянных его актёров - и тоже, кстати, *****, хотя и живущий и работающий в последние годы преимущественно "в стане ворога".

А вообще, разве ж режиссёр виноват, что для значительной части современного российского социума (а в армии - тем более... а на флоте - так и подавно : мы ж им ещё "за Севастополь не ответили "(цъ) :зуби:) характерен именно такой типаж "****ов".
В кино ведь - как в жизни. РеализЬм, матьивотак... шовиниалистический...

А реализма без ****** не бывает. Да-съ !

Вот и "маемо тэ що маемо". :)

пиэс : а основной смысл фильма всё же, имхо, таков:
" Человек должен оставаться человеком.
Всегда и про любых обстоятельствах.
И остаётся, если он таки Человек
!"

хоть даже если при этом и *****... ;)

Останнє редагування:
Бакенбарды. Комедия строгого режима.

Я хотела увидеть ангелов. Такси-Блюз.

Нежный возраст. Сто дней после детства.

Железная пята олигархии...