казаки они такие, Грицько Нечоса, Байда,ДальДаль, конечно, использовал псевдоним Казак Луганский...
обычное,вы вместо ответа на него начали воду литьЯке питання?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
казаки они такие, Грицько Нечоса, Байда,ДальДаль, конечно, использовал псевдоним Казак Луганский...
обычное,вы вместо ответа на него начали воду литьЯке питання?
вас копируюКак всегда, ни о чем.
казаки они такие, Грицько Нечоса, Байда,Даль
обычное,вы вместо ответа на него начали воду лить
ух ты, 2 поста и требуется помощь залаДе? Коли? Повторіть будь ласка запитання.
За чем в очереди толкаетесь?Вас здесь, таки да, не стояло
дык и оригинал не фонтанплохо получается
ух ты, 2 поста и требуется помощь залане ленись
пробачаю,а вы точно.Вам задан вопрос, вы включили шизу.Пробачте, Ви *****? Щоб отримати відповідь на питання, спочатку задайте це питання.
Какой "сон", это вы постоянно свидомые ********* принимаете. Я писал о том, что Грушевский не знал слова "перемога" или "переможець", а писал "побіда", "побідник". Но затем в ходе насильственной украинизации эти слова были выброшены и заменены на придуманные по польскому образцу слова "перемога" и "переможець". Но местные свидомые пытаются сейчас тупо затроллить тему, показывая на словари. Не в словарях дело, а в подменах русских слов выдуманными или польскими.
№2117АЛЕ Я НЕ БАЧУ ЖОДНОГО ЗАПИТАННЯ, ПРОБАЧТЕ
Ще раз ДЕ ЗАПИТАННЯ????????Я ГОТОВИЙ ДАТИ ВІДПОВІДЬ НА ВІШЕ ЗАПИТАННЯ, АЛЕ Я НЕ БАЧУ ЖОДНОГО ЗАПИТАННЯ, ПРОБАЧТЕ, АЛЕ ДУМКИ ЧИТАТИ НЕ ВМІЮ, НА ДАНИЙ МОМЕНТ ДУРНЯ ВМИКАЄТЕ ВИ
UR3LFV ты украинский видимо не понимаешь? ))))вам уже хтось десь казав (с) что вы пишите на суржике?
это его беда.не понимает печатный текстUR3LFV ты украинский видимо не понимаешь?
да что же это такое? Кувалды на вас нет!!!Ні, Ви таки, дійсно .....
Не журись, Фаталекс как всегда с вами.да что же это такое? Кувалды на вас нет!!!
Правильно!! Он на стороне истины!!!Не журись, Фаталекс как всегда с вами.
Шо? Муссируешь? Калоурность вылазит?Зачем так громко? Это ж была его маленькая тайна.
Это шо еще за суржик?Шо? Муссируешь? Калоурность вылазит?
Это шо еще за суржик?![]()
![]()