Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Русский язык на Украине более моден и престижен, чем мова

• Автор теми Автор теми mamadu
  • Дата створення Дата створення
Эх, как вас Сиванми достала! Хорошая девочка. Респект.

Но мы с паручегом уже разобрались в его проблемах.

Я очень рад, что ты разобрался в моих проблемах. Теперь у тебя точно появится время, чтоб заняться собственными. А там и вспомнишь, какое ж у тебя образование. Наверное...

Обычный новояз. Украинские филолохи и ридной мовы то не знают. Что же тут говорить о русском? :пиво:

Чудеса. Сссылки на статьи русских филологов, а новояз, оказывается, "украинский". :іржач:

Ну так все же, что означает фраза "человек извиняетСЯ", общевозвратный ты наш?

"Извиняет себя"? Согласись, что это "довольно ****утенько", ибо ясен перец, что человек извиняется ЗА себя, ЗА свое поведение. Что кстати давно пора тебе сделать. :confused:

Это означает, что тебе пора найти другую стену для пробивки амбразуры.
Потому что тебе уже несколько раз сегодня ответили:

Так лучше?

Говорить: "Я извиняюся", как и "Я извиняюсь", неправильно. Человек не сам извиняет себя, а просит других его извинить. Литературная норма: Извините! Либо: Прошу прощения!, Прошу меня извинить!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я удивляЮСЬ вами ... Еблонский и Ко усиленно аппают мою тему

Извини, больше не буду.
Не имею образования, которое позволяет рассуждать об ошибках в хромосномном наборе. :незнаю:

ЗЫ Кстати, интересно, а как филолухи прокомментируют следующее: "я извиняюсь" = "я [в данный момент] приношу извинения", а не "я извиняю себя"...

это же шизофрения, дорогуша! вам и вашему другу по его же запросу уже сказали, что "извиняюсь" - неправильно говорить и писать.
Как правильно
Как правильно: извини, извините или извиняюсь?
.....

Правильно
извини, извините.

Извини, больше не буду.
Не имею образования, которое позволяет рассуждать об ошибках в хромосномном наборе.
Ты такой красивый и классный,что иногда мне кажется,что у тебя на одну хромосому больше ,чем у обычных людей)

какое же ты всё-таки ****о! :рл:

а ты та бумажка, слегка мятая, которой по любому ото подтирают?;)

я тебе не "коллега".
ну тогда плыви дальше .... и не фемиань тут своими миазмами

ну вот. Ешшо один почитатель "Паручег-прекрасный!!(с)
да вспомнил просто старый прикол ....))) про лишнюю хромосому

Назад
Зверху Знизу