Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Русский язык на Украине более моден и престижен, чем мова

• Автор теми Автор теми mamadu
  • Дата створення Дата створення
Дык не просто нужны, их беречь нужно. Что бы этот форум делал если бы ******** не было, загнулся бы давно.
Дякую вам шановне москальство що ви разом з нами.
:пиво::D:D:D

Неа. Я так не играю.
Ежели патриот своей страны, тады будь добр на державной мове глаголь.
Вот когда ты в Украину на сивке-бурке приедешь, в армяке аль шушуне, кушаком подпоясанный, в лапти обутый, тогда и поговорим.

Вот когда ты в Украину на сивке-бурке приедешь, в армяке аль шушуне, кушаком подпоясанный, в лапти обутый, тогда и поговорим.
На украйну я приеду тока на танке. И дай бог шобы это была девятка а не двушка.
Я например патриот своей державы. И я на своем языке пишу да говорю.

А лапти носишь? ПопУ на храм жертвуешь? А танками не стращай. Пунктов приема металлолома в Украине еще никто не отменял.
Какие лапти? У нас автомат калашникова есть. Какие попы? Отцы командиры в бой нас поведут, против вас это так к слову.
Но ты смотри, я на своем языке пишу, по-русски.
А ты пишешь на моем.
О как.

Какие лапти? У нас автомат калашникова есть. Какие попы? Отцы командиры в бой нас поведут, против вас это так к слову.
А ты пишешь на моем.
О как.
Знать язык врага - первый шаг к победе. А АК тож неплохо как вторсырье пойдет. В Украине и не такое видели. А ежели Кирюха вам не отец, то ты и не русский а так, башкиро-тунгус.

А ты пишешь на моем.
И шаровары с вышиванкой не носит .... и оселедця у него нет ... ясное дело что не патриот ... а так "соооознательный" )))

А ежели Кирюха вам не отец, то ты и не русский а так, башкиро-тунгус.
В России всякая национальность в почете и Кирюхи тут не причем ... нет там таких свидомых видимо

Знать язык врага - первый шаг к победе. А АК тож неплохо как вторсырье пойдет. В Украине и не такое видели. А ежели Кирюха вам не отец, то ты и не русский а так, башкиро-тунгус.
Ты на моем языке говоришь значит моя империалистическая идея тебя победила. А мне пофигу кто командир. Хоть татарин, хоть чеченец, да даже украинец или поляк. Главное шоб у него мало в голове було.

И шаровары с вышиванкой не носит .... и оселедця у него нет ... ясное дело что не патриот ... а так "соооознательный" )))
Маманду. Ты что меня за дружбана считаешь?
Я должен тебя разочаровать. Я империалист.
И твои советские ценности идут мимо меня.

Ну ты-то небось и к пациентам в косоворотке и лаптях выходишь, как Лев Толстой.:D:D:D

В России всякая национальность в почете и Кирюхи тут не причем ... нет там таких свидомых видимо
То-то там церкви как грибы растут. От несознательности видать, как сказал бы Гаврош. :ги:

Ты на моем языке говоришь значит моя империалистическая идея тебя победила.
Тю, пока сало в России водится, ты со своей империализьмой тока по Красной площади с барабаном ходить можешь.
Маманду. Ты что меня за дружбана считаешь?
Я должен тебя разочаровать. Я империалист.
И твои советские ценности идут мимо меня.
:іржач::іржач::іржач:

Цитата:
Сообщение от Relax 033
Дык не просто нужны, их беречь нужно. Что бы этот форум делал если бы ******** не было, загнулся бы давно.
Дякую вам шановне москальство що ви разом з нами.

:пиво::пиво::пиво:

Да я тоже как бы за, но вот же народец, я им благодарность, можно сказать с занесением, а они мне красную кнопку давят.
Умом Россию не понять.

:пиво::пиво::пиво:

Да я тоже как бы за, но вот же народец, я им благодарность, можно сказать с занесением, а они мне красную кнопку давят.
Умом Россию не понять.
Ну, россия на Мамаду с Новгородцем еще не кончается. Как и на Путине с Кирюхой впрочем.

а в Харькове в частности и на Украине не растут? Как грибы и тут растут ... и что?
Чувствуется влияние московского патриархата, не? Или будешь убеждать меня шо в Харькове одни греко- и римо-католические костелы строят?

Петлюра, Мазепа- достойные деятели, они боролись за независимость Украины в ее исторических границах, а не в границах УССР

Перепрошую пана, а ну спробуйте мовляти це ще раз, тiльки яснiше.

Назад
Зверху Знизу