Статус: Офлайн
Повідом.: 3941
Повідом.: 3941
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Опять коверкаете "модный и престижный"!
Не просто готовая, но и облегченная в исполнении.Можно сказать, готовая схема
Ваш идеал?
А как же ленчик - сросшиесяброви?
Отошли lichiy, вдруг ему для егосгодятся.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
А вы пожалуйста ознакомьтесь с статистикой запросов в яндексе. Это очень полезно. Там Ваши розовые замки рассыпаются в прах.до речі, шановний, ознайомтеся будь ласка з останніми дослідженнями інститута Разумкова. Його висновки неупереджені і їх беруть за основу політики будь якого кольору. це не якесь кишенькове бюро соціальних досліджень. так ось на питання : Що ви відчуваєте, коли незнайома людина звертається до вас українською мовою? відповідь "мені це неприємно" відповіли аж...1,2% з опитуваних. вибірка - репрезентативна.
тобто як раз таких як ви "раз, два и обчелся"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А вы пожалуйста ознакомьтесь с статистикой запросов в яндексе. Это очень полезно. Там Ваши розовые замки рассыпаются в прах.
.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да и в целом гляньте тот-же ХФ. Вы много тут державной мовы видите? И так-же на других ресурсах. Примеров масса. Да и сам я имею свои уши и живу не в вакууме и ежедневно хожу по городу да и езжу по Украине.
Поэтому не нужно рассказывать сказки, и выдавать желаемое за действительность.
Положительный момент - что Вы пишете на языке который защищаете. Это кстати во мне лично вызывает уважение, это я без ерничества.
Нашлось
6 млн ответов
Прокинувся... Ми вже говоримо за третю і більше мови, а ви все ще другу ніяк не вивчите.5 языков, которые стоит выучить в современном мире ("Nomad Capitalist", США)
Мир меняется, и дни, когда мы знали лишь один язык, давно позади. Каждый должен знать второй язык, но как решить, какой язык лучше всего выучить? Хотя во многих странах говорят по-английски, в иных есть другие государственные и негосударственные языки. Предлагаем пять языков, которые вам больше остальных могут понадобиться для бизнеса, путешествий или жизни за границей.
5. Португальский
4. Русский
3. Испанский
2. Арабский
1. Китайский
А "сознательные" граждане могут продолжать и дальше гробить себя и своих детей насаждением никому ненужной мовы
Так по этому запросу подавляющее большинство - рекомендации каким образом и как необходимо любить державну мову. По существу - ноль. Общие пустые рекомендации. Все в свидомом духе.Запрос в Яндексе -Державна мова
Я в частности прекрасно понимаю. И что? вы будете мне доказывать что необходимо использовать мне в делопроизводстве Мову?Прокинувся... Ми вже говоримо за третю і більше мови, а ви все ще другу ніяк не вивчите.
5 языков, которые стоит выучить в современном мире ("Nomad Capitalist", США)
Мир меняется, и дни, когда мы знали лишь один язык, давно позади. Каждый должен знать второй язык, но как решить, какой язык лучше всего выучить? Хотя во многих странах говорят по-английски, в иных есть другие государственные и негосударственные языки. Предлагаем пять языков, которые вам больше остальных могут понадобиться для бизнеса, путешествий или жизни за границей.
5. Португальский
4. Русский
3. Испанский
2. Арабский
1. Китайский
А "сознательные" граждане могут продолжать и дальше гробить себя и своих детей насаждением никому ненужной мовы
Не пристало русским языки иностранческие учить... Пусть остальные учат русский/Мир меняется, и дни, когда мы знали лишь один язык, давно позади. Каждый должен знать второй язык, но как решить, какой язык лучше всего выучить?
И что это меняет?![]()
Для американского риэлтора?Появляется хоть какая-то отдаленная необходимость в изучении укромовы??
Проблема только в одном - желающих продавать недвижимость олигархам много, а олигархов мало. Там пяток агентов смогут окучивать всех российских олигархов... А что делать остальным?While Russia isn’t exactly a fast-growing economic superpower (thank it’s very, very slow population growth), it does have a number of wealthy oligarchs who are spending big money around the world. I have friends who have made a lot of money selling western real estate to Russians by speaking their language and understanding how they do business.
на худой конец. Ведь он действительно худой? Я не ошибся?![]()
Днепр берёт начало в небольшом болоте Аксенинский мох на южном склоне Валдайской возвышенности[5], у села Бочарово Смоленской области России.
Так по этому запросу подавляющее большинство - рекомендации каким образом и как необходимо любить державну мову. По существу - ноль. Общие пустые рекомендации. Все в свидомом духе.
Я постил ссылку - идите смотрите на свое удручающее положение.
В соседней ветке обсуждается высер Фарион - можете поддержать. Суть ее возмущений - не хотят в ХАИ преподавать на мове.
Да-да, не отказываюсь. Я тебе уже много раз это сказал, до тебя не дошло?Ну раз ты не отказываешься ....в случае 4 = 4 нет никакого Меньше ИЛИ, есть только РАВНО
Спасибо, учитель! Я буду помнить твой девиз!повторяй свою глупость
Але опонентів на форумі не вибирають.
И что это меняет?Появляется хоть какая-то отдаленная необходимость в изучении укромовы??
и это - жизньНе пристало русским языки иностранческие учить... Пусть остальные учат русский/![]()
вообще-то это русскиеТак, гарні українські труси.
Так по этому запросу подавляющее большинство - рекомендации каким образом и как необходимо любить державну мову. По существу - ноль. Общие пустые рекомендации. Все в свидомом духе.
Я постил ссылку - идите смотрите на свое удручающее положение.
В соседней ветке обсуждается высер Фарион - можете поддержать. Суть ее возмущений - не хотят в ХАИ преподавать на мове.