Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Русский язык на Украине более моден и престижен, чем мова

• Автор теми Автор теми mamadu
  • Дата створення Дата створення
она как?
Ну. у мну *в* не пробиаеца, есля чо
У тебе багато чого не пробивається, наприклад, думок...

ЕСТЬ, конечно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По переписи 1897 г. Харьков -(около 174 тыс. чел.), из них 89,1% составляли русские: 109 914 чел (63,17%) великороссы, 45 092 (25,92%) малороссы [29, с.13].(Багалей Д.И., Миллер Д.П. История города Харькова за 250 лет его существования. В 2-х тт.- Харьков, 1912.)
к тому же ваш укрофильный оппонент может и не в курсе, что в ХГ входила полностьЮ почти вся Сумская и часть Полтавской, т е это совсем не то, что ХО
А як там справи з переписом Харкова 1782 р.?

Из моего "ствердження", что никак не "випливае", что речь у меня идет об арифметической математической операции.

З твого ствердженя про те, що 2+2 може дорівнювати будь-чому саме описаний мною вище висновок і виникає.
Тому чекаю від тебе доказ вказаного ствердження. Не доведеш - сидіти тобі у калюжі вічно! ;)

А как там с математикой? Разобрался с собственным невежеством в случае с абстрактными А и Б возможны меньше или равно, а в случае 4 = 4 нет никакого Меньше ИЛИ, есть только РАВНО?

так я ж не отказываюсь от своих слов: четыре строго равно четырем. И только у недоучек оно произвольно может быть то меньше, то больше. :D
ты повторяй свою глупость, повторяй. :іржач:

Вам то какая печаль?:)

Ну, вы же обсуждаете эту свою печаль публично, в том числе в данной теме. Приходится печалиться за вас...
Но выход есть!
departie.jpg

Да? Не стоит так лебезить.
Пора уже выдавить из себя раба. Теперь можно не выслуживаться перед русским хозяином. Начинайте чирикать соловьиною, on a daily basis.

в тебе розігралася хвороблива уява.
це тобі видавлює руський хазяїн, тільки не забувай обличчя протирати після цього, а то потім все на білоруське малако згущене списуєш :). відмінно відробляєш гроші в колінно-локтьовій :). собаці - собача доля.

Вам то какая печаль?:)

ну какая ошибка?
Безграмотность

а вы IN7NA как я посмотрю превосходно владеете украинским. а несколько постов назад сокрушались, "сложно мне бланки, больничные выписывать на гос. языке"? как-то нелогично выходит :)

Не путай! Это русская народная одежда бурановских бабушек дедушек!
Этот французский интернационалист исполнил свою мечту, добился ее - чтобы в его стране государственный язык стал русским!

в тебе розігралася хвороблива уява.
це тобі видавлює руський хазяїн, тільки не забувай обличчя протирати після цього, а то потім все на білоруське малако згущене списуєш . відмінно відробляєш гроші в колінно-локтьовій . собаці - собача доля.

Какой смешной и нелепый язык. Это и есть мова? :D

Никогда не нужно дополнять оригинальное высказывание оппонента собственными свидомыми измышлениями и свое глупое толкование выдавать за оригинальные чужие слова. Помнится тебе уже выписывали штраф за подобные попытки. Если ты не в состоянии усвоить этот урок, тебе лучше сосредоточиться на расширении и систематизации твоей богатой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. :іржач:

Опять обкурился? :D Как известно один ***** может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят. А я на вас троих всего один... Так что с математикой вы с Лабамутом и Полтавой сами разбирайтесь. Организуйте математический кружок свидому...дости, на худой конец. Ведь он действительно худой? Я не ошибся? :любов:
Тобто ти таки не зможеш надати доказ свого ствердження. Ну, у мізерності твоїх розумових здібностей я ані секунди не сумнівався.

Язик в тебе в роті, а мова, це якою спілкуються люди
Вас тут три штуки наберется в пасхальный праздник. Делай выводы. Только не завывай про "Гноблення" и "Знищення". Это уже не актуально и никому неинтересно.

Какой смешной и нелепый язык. Это и есть мова? :D

а ти спочатку уважніше пошукай в мережі рейтинги мов в розрізі мелодійності. за багатьма дослідженнями українська йде на другомі місці за італійською :).

до речі, в тебе стільки ненависті до українців і української мови, що це якось не в'яжеться з офіційною позицією твого російського керівництва, адже Володимир Володимирович багато разів заявляв, що українці брати навіки і взагалі (далі цитата) "мы вместе вышли из общей Днепровской купели" :). такшо дядько не ганьби офіційну Маскву :)

Вас тут три штуки наберется в пасхальный праздник. Делай выводы. Только не завывай про "Гноблення" и "Знищення". Это уже не актуально и никому неинтересно.

"штука" в тебе в штанях. а людей, незалежно від національності і віросповідування, зазвичай в інших величинах рахують. хоча чого ще можна було очікувати від "образованного в лучших традициях" :). певно від Вас це звучить як комплімент :)

Назад
Зверху Знизу