Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Русские в Никарагуа..

🔴 17:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • Автор теми Arkktur
  • Дата створення

Arkktur

A
  • 🔴 17:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
Русские в Никарагуа..

Совсем на голову не налазит..Чего ей там надо было?????
Громадянка Росії напала з кислотою на священика в столиці Нікарагуа, місті Манагуа.

59-річний католицький священик Мігель Гевара тільки-но закінчив слухати сповідь у Кафедральному соборі міста, коли жінка облила його кислотою.

Отець Гевара зараз перебуває у лікарні з серйозними хімічними опіками обличчя, рук та плечей.

Віряни затримали жінку і замкнули її в кімнаті, доки не прибула поліція.

Революція, про яку не пишуть: криваві події в Нікарагуа у фото
Як у Британії лікують людей, яких облили кислотою
Правоохоронці заявляють, що все ще з'ясовують можливі мотиви атаки, але місцеві ЗМІ вказали на те, що жінка мала на собі футболку із зображенням плоду в утробі матері, який показує непристойний жест.

Речниця поліції заявила, що нападником виявилась громадянка Росії.
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Кацапи під*ри.

кацапье надо изолировать в их Говнорашке и не пускать даже в Африку

Нашим дибилам просто команда фас, почему она это сделала никому не важно, потому что она роисянка... Если посмотреть статистику сколько детей развращают священники, хуй ее знает какие у нее помыслы били.

Нашим дибилам просто команда фас, почему она это сделала никому не важно, потому что она роисянка... Если посмотреть статистику сколько детей развращают священники, хуй ее знает какие у нее помыслы били.

Ну все правильно. Кацапи то не люди. Бачиш кацапа - хуйло за визначенням, а потім вже розбиратись чи є ще мудаки.

Я тебя огорчу еще немножко- погугли, кто владельцы банановых плантаций в Южной Америке.
Кацапов там много. Очень много москвичей на волне в 90-х прикупили недвигу на курортах.

Я тебя огорчу еще немножко- погугли, кто владельцы банановых плантаций в Южной Америке.
Кацапов там много. Очень много москвичей на волне в 90-х прикупили недвигу на курортах.
С чего бы это я огорчался??
Откуда у тебя такие познания по плантациям?? Бананы собираешь?

Ты сильно преувеличиваешь степень организованности твоих здешних "политических оппонентов"...Как и свою осведомленность по части развращения детей...
Кстати, обычно католические священники развращают русских детей, а откуда они в Никарагуа??:)

С чего бы это я огорчался??
Откуда у тебя такие познания по плантациям?? Бананы собираешь?

У меня просто большие знания и много путушествовал.
Пытаюсь использовать пространство между ушами по назначению :D

Никарагуа, уважаемый путУшественник, - это вообще-то НЕ Южная Америка...
Отложите сие где-нибудь в пространстве между ушами.:збентежений:

Да ты :):)шо???? У тебя, судя по этому анекдотичному комментарию, какое-то странное представление об этом назначении.Чтоб ты усрался, так рассмешил. :браво::):D

да эти кацапье в любую дырку лезут без спроса .

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

кислотой в лицо так просто не кидают - значит была причина граничащая с ненавистью
из какой бы страны баба не была :рл:
возможно она ебанашка, а может история будет иметь трагическое начало за которым последовала кислота

вы не забывайте что священники бывают и педофилами и моральными уродами еще теми

следствие покажет шо там за хуйня

кислотой в лицо так просто не кидают - значит была причина граничащая с ненавистью
из какой бы страны баба не была :рл:
возможно она ебанашка, а может история будет иметь трагическое начало за которым последовала кислота

вы не забывайте что священники бывают и педофилами и моральными уродами еще теми

следствие покажет шо там за хуйня

Не забывай, коза, что и не священники бывают педофилами и моральными уродами..:браво::кручусь:

Не забывай, коза, что и не священники бывают педофилами и моральными уродами..:браво::кручусь:

не забывай козел, что все же бывают - педофилы и что еще лиричнее богохульники и лицимеры
стату говнюк почитай, сколько церковь детей совратила за историю - по ходу даже обычные педофилы отдыхают

В Никарагуа владельцы кофейных плантаций. Многие со времен СССР остались. Знакомый обслуживал там Нивы, остался, купил плантацию. Индеец управляет, он типа рулит.

не забывай козел, что все же бывают - педофилы и что еще лиричнее богохульники и лицимеры
стату говнюк почитай, сколько церковь детей совратила за историю - по ходу даже обычные педофилы отдыхают

Йпт, да ты филолог русской филологии что ли?????

В Никарагуа владельцы кофейных плантаций. Многие со времен СССР остались. Знакомый обслуживал там Нивы, остался, купил плантацию. Индеец управляет, он типа рулит.

Многие - это 5 или 10??

Назад
Зверху Знизу